Angenehme Atmosphäre und innen netter Baustil, aber mit einigen Mängeln im Detail, die man bei 4 Sternen nicht erwartet hätte.
Wohn-/Essbereich mit kleiner Küche und großes Schlafzimmer mit Doppelbett. War alles optisch sauber und in Ordnung. Eine Kakalake ließ sich trotzdem blicken, obwohl das Zimmer im 3.Stock lag. Bei unserer 2 Begegnung habe ich sie erledigt, danach war Ruhe. Ansonsten waren nur in der Aussenanlage abends "Kakis" zu sehen. Lediglich am Bad musste man Abstriche machen: Badewanne mit integrierter Dusche, deren getrennter Betrieb aufgrund Defekt nicht möglich war. Im Waschbecken floss das Wasser nur ab, wenn man den Stöpsel ganz raus nahm. Der Badewannenausstiegsgriff und der Halter für die Badehandtücher hingen nur noch halb an den Dübeln in der Wand. Für 4 Sterne nicht angemessen.
Auswahl und Qualität des Essen waren in Ordnung. Man bekam immer einen Tisch zugewiesen und konnte dann sofort Getränke bestellen (mittags und abends). Ruhige Atmosphäre kann man allerdings nicht erwarten Die Fertig-Cocktails an den Bars braucht man gar nicht erst bestellen - eklige Fertiggetränke.
Personal war immer nett und man kam mit deutsch oder englisch zu Recht Habe allerdings im Restaurant erlebt, wie ein Paar mit kleinem Kind von 2 Mitarbeitern regelrecht zusammengeschissen wurde, weil ihr Kind ein mitgebrachtes Tetrapack-Getränk trank. Ich finde, ein dezenter Hinweis, dass dies nicht erwünscht ist, hätte auch gereicht.
Ein paar hundert Meter von der Autobahn und der Promenade/Strand entfernt. Nahe Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben die immer leerstehenden Tischtennisplatten häufig benutzt. Wenn man dies vor hat, sollte man sich eigene Schläger mit bringen oder dort kaufen. Bei den dort erhältlich lösen sich an allen Seiten die Beläge ab. Eine der beiden Platten war von Beulen übersäht, die andere OK, aber die Netze ware beide defekt. Mit etwas Improvisation konnten wir eins aber einigermaßen spannen. Der Fitnessraum war nicht besonderes doll, aber auch hier konnte man mit etwas Improvisation ein paar Übungen durchführen. Das einzige Laufband war defekt. Der Zustand vieler Sachen ist miserabel und 4 Sternen nicht angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |