Hotelanlage ist top, sehr schön gebaut (Dorfcharakter) und sehr sauber und gepflegt. Dafür aber auch längere Wege zum Bungalow, aber mit Clubcar bei Ankunft und Abfahrt mit Gepäck kein Problem. Animation für Kinder ist top (unsere 3 jährige Tochter wollte andauernd in den Kinderclub), tolle Sachen machen die da für Kinder. Für Familien absolut empfehlenswert. Wir waren bisher noch nie 2mal am selbem Ort im Urlaub (Flugreisen), hier überlegen wir ernsthaft. Es gibt auch Halbpension, eigentlich i.d.R. ein Zeichen für Qualität in den Getränken, aber die alkoholischen Cocktails waren zu 80% nicht lecker, da es eine 2-Klassen-Gesellschaft bei den Getränken gibt. Derselbe Cocktail von der Speisekarte wird einem zahlenden Gast ganz anders zubereitet und serviert als einem AI-Gast. An der Bar bei der Rezeption gibt es stilles Wasser in kleinen Plastikflaschen, prima für die Nacht. Klima übrigens perfekt um die Jahreszeit: tagsüber 28 Grad und kühlender Atlantikwind, abends und nachts 21-25 Grad. Einen Faupax hat sich das Hotel erlaubt: Wir hatten einen kleinen Wasserschaden an der Decke im Badezimmer. Hat uns nicht gedörrt, haben es nicht gemeldet. Ein Handwerker hat es in Eigeninitiative jedoch mit Sprühlack Versuch zu übermalen. Es stank plötzlich wie in einer Chemiefabrik bei uns im Zimmer. Und das mit einem Baby und einer 3 jährigem, die 3 Tage zuvor wg. einer Atemsweginfektion Antibiotika genommen hatte (hatten Arzt auf dem Zimmer). Auf meinen Hinweis und Beschwerde an der Rezeption haben wir ein neues Zimmer angeboten bekommen, aber mit 2 Kindern (2 Buggy’s, 3 Koffer, 4 Handgepäckstücke mal eben umziehen, nachdem wir uns fast eine Woche in unserem Bungalow eingelebt hatten, macht man auch nicht mal eben so - hätte sicherlich einen Vormittag gekostet). Wir haben dann ein paar Stunden gelüftet (unser Bungalow war zum Glück in Kinderpool-Nähe), dann ging es abends (oder wir hatten uns dran gewöhnt). Die stümperhafte Arbeit des Handwerkers war angeblich nicht beauftragt oder dokumentiert. Wir haben drüber hinweggesehen. Alles in allem ein sehr schönes 4* Hotel!
Funktional und sauber! Ausreichend Platz/Schränke für Kleidung (4 Personen, 2 Wochen und Übergepäck). Flachbildschirme in Wohn- und Schlafzimmer. Föhn leider mit sehr kurzem Kabel.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es nur ein Restaurant beim Frühstück und Abendessen, sodass es zu Stoßzeiten schon einmal zu 5min Schlangestehen kommen kann. Kein Kantinenflair trotz Massenabfertigung, Service beim Essen sehr gut organisiert. Es wird sehr oft darauf hingewiesen, dass zum Abendessen angemessene Kleidung getragen werden soll (Herren lange Hose), das interessiert jedoch trotz mehrfacher Beschreibung weder die Gäste, noch das Personal im Restaurant. Ich war teilweise der einzige Gast mit langer Hose. Also nicht zu viele lange Hosen einpacken, das ist überflüssig!
Sehr freundlich und top hilfsbereit in den Möglichenkeiten. Den Kellnern muss man als Allinclusive-Gast schon öfters hinterherrufen (Poolbar und „Abendbar“ vor Bühne).
Costa Adeje ist ein reiner Touristenort, Hotels und Geschäfte. Hotel direkt neben einem (richtigen!) Supermarkt mit großem Angebot (kein Minimarket oder sowas). Zum Strand 10min Fußweg den Berg runter. Rückweg ist anstrengender, Taxi für 3 Euro empfehlenswert. Ausreichend kostenlose Parkplätze in direkter Umgebung für Mietwagen. Leider nur ein Aus- und Eingang ins Hotel, dafür halt sicher. Wochenmarkt direkt gegenüber. Shoppingcenter in 5min Fußweg. Fahrt vom Flughafen 20-30 min mit dem Transferbus (Mietwagen 10-15min).
Fitnessraum hat leider nur von 8-20 Uhr geöffnet. Der Spa-Bereich machte einen guten Eindruck. Leider gab es beim Aushang keine Preisliste, weshalb wir als unentschlossene, spontane Interessenten, die sich nur mal kurz erkundigen wollten, wieder davon abgesehen haben. Poolanlage sehr schön, insb. der Nebenpool wg. der komfortableren Liegen und mit dem Kunstrasen, ideal auch für krabbelnde Babys/Kleinkinder, eigene Bar auch vorhanden und der Kinderspielplatz und Kinderclub um die Ecke. Tipp: Verlassen Sie sich nicht auf die Bademeister vor Ort! Animation von morgens bis abends, sehr vielseitig und mind. trilingual (spanisch, englisch, deutsch). Eigenes Animationsteam von 1-2-fly, deutschsprachig. Englische und deutsche Gäste hielten sich die Waage, einige Russen und vor allem auch Spanier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christoph |