Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß durch den Dorfcharakter, aber man muss sich bewusst sein, dass es zum Strand ein Stück ist und dieser nicht so schön ist. Wir sidn Poolgänger und da ist es kein Problem. In den Herbstferien waren viele Deutsche, Englänger, einige Holländer und Finnen und 2 russische Familien. Waren fast nur Kinder mit Familien da, ohne Kinder nicht zu empfehlen. Für das Preisleistungsverhältnis würden wir es wieder auf Teneriffa buchen. Wenn ich täglich an den Strand will würde ich es jedoch nicht buchen. Die anlage ist allerdings in die Jahre gekommen und müsste in nächster Zeit mal von Grund auf saniert werden.

• Gut
  • Appartement war groß und der Balkon riesig. Die Zimmer relativ neu, aber die Küche alt. Bei AI aber außer Kühlschrank nciht genutzt und der war sauber.

• Wir waren immer zur Eröffnung essen, da ging es mit der Lautstärke, ansonsten sehr laut. Das Essen ist okay bis gut. Es gab aber immer das gleiche und war nicht gewürzt. Nette Ecke mit Kinderbüffett und es gab auch Kinderessen mit den Animateuren. Sonntags gibt es sektfrühstück und wenn Beurteilungstag ist ist das Essen auch besser. Essen sehr englisch. All Inklusive ist es nicht wirklich bei den Getränken. ZUm Essen muss man Getränke bestellen und bekommt dann nichts mehr, d.h. z.B. 1 Glas Cola. Die Cocktails sind ungenießbar und man muss für einige Getränke zuzahlen. Hatten wir noch nie, dann lieber 20 EUR mehr und nicht 2 Klassengesellschaft für HP und AI Gäste. Snacks an der Poolbar okay, aber auch keine Auswahl: jeden Tag Hambburger, Hotdogs und entwder Chicken Nuggets oder Pizza, Obst und Kuchen. Keine Salate. Das war schade

• Gut
  • Das Personal war immer freundlcih und spreahc deutsch. Zimmerreinigung war okay, mein Mann wollte eine festere matraze, die auch geliefert wurde.

• Das Hotel ist in der Sternekategorie das beste und schönste was ich gesehen habe. Keine Betonhochburg und keine Zimmer geht zur Hauptstraße, aber eben keine Strandnähe. Der Ort ansich ist nicht toll, viele engl. Kneipen und nur Soovenirgeschäfte, eben "Schinkenstraßen". Für Ausflüge gibt es viele Autoverleiher und der Siampark ist praktisch um die Ecke, Loropark ca. 1 Std. mit dem Auto, absolut zu empfehlen.

• Gut

Die Kinderanimation war klasse. Unsere Tochter wollte gar nicht weg. Jeden Tag Hüpfburg usw. Aquagymnastik war auch super, vorallem Aquaspinning (kannte ich nicht). Ansonsten wird man unaufdringlich gefragt, ob man mitmachen möchte. Der Pool öffnet morgens erst um 10h, das finde ich für Kinderhotel zu spät. Man kann zwar vorher auf die Liege und ab 9-9.30 in den gereinigten Pool, aber der Boden wird abgespritzt und eine Kehrmaschine fährt täglich. Liegen wren nie ein Problem. Um 9h hat man noch alles bekommen und um 9.30 noch 2er Liegen ohne Schirm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Kerstin