- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwar als Paar in einem Familienhotel Urlaub gemacht aber da wir tagsüber unterwegs waren, hat uns das nicht weiter gestört. Morgens konnte man dem überfüllten und lauten Speisesaal aus dem Weg gehen und draußen frühstücken. Das Essen war zwar gut aber wenig abwechslungsreich. Vom Rabattgutschein für die Getränke haben wir leider auch nichts erfahren. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal fanden wir teilweise sehr freundlich, teilweise genervt, das Reinigungspersonal war immer freundlich. Den schönen Pool haben wir gerne abends nach den Ausflügen zum Abkühlen genutzt, ansonsten nur einmal tagsüber, da kann sich die nach unserem Geschmack zu laute Musik dann doch schon einmal störend auswirken. Schön fanden wir, dass wir das von uns gebuchte Appartement auf Nachfrage gegen Aufpreis noch bis abends nutzen konnten, da unser Flug erst später abends ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns das Sie alles im allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen natürlich Ihre Kommentare in Bezug auf unseren Restaurant-Service zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten um uns immer mehr zu verbessern. Wir würden uns natürlich freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel A. ISABEL willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL