Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olli (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Alles in allem gutes Hotel

Schön gelgendes, gepfelgtes Hotel das aber etwas in die Jahre gekommen ist. Es muss defintiv, etwas, invertiert werden.

• Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Die Betten sind ehr ein Metallgerüst auf Rollen, was sich bei jeder Bewegung selbstständig macht. Mann hört jede Bewegung im Bett. Die Küche mit Kochecke ist okay und vollkommen ausreichend. Gut ist der Kühlschrank. Alles in allem muss hier aber renoviert werden, ist alles etwas in die Jahre gekommen.

• Service
  • Der Service war gut. Ich hatte HP und musste beim Essen immer so ein kleines Blatt mitnehmen wo mein Getränk eingetragen wurde. Was mir auch, am Anfang, nicht klar war, dass ich im Spesesaal nur mir Karte zahlen kann. Hier war die Kommunikation etwas schlecht, was ich aber gut an der Rezeption geklärt hatte. Ich würde hier eine andere Art der Abrechnung besser finden. Man könnte es aufs Zimmer schreiben lassen, etc. da gibt es Heutzutage bessere Möglichkeiten.

• Der Transfer, vom Flughafen zum Hotel, hat ca 30 Min. gedauert. Das Hotel liegt ca. 600 Meter von Strand und der Promenade entfernt. Der Rückweg kann etwas beschwerlich sein, da es an einige Stellen (stark) bergauf geht. Sehr viele Engländer (aber auch Deutsche) die sich nicht benehmen können. Wobei ohne T-Shirt in der Bar oder beim Essen sizen noch das geringste war. Tut mir leid aber einige Benehmen sich echt wie Affen.

Kann ich nicht viel zu sagen, war nur einmal am Pool und sonst im Meer

Preis-Leistung
      Gut