- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Unser gemieteter Bungalow war von der Größe her gut. Das Mobiliar uralt, hat an Vorkriegszeit erinnert. Im Bad fehlte die Abdeckung vom Wasserhahn und die Türleisten waren nicht vorhanden. Vorsicht Splittergefahr. Die Küchenzeile war teilweise nicht verfugt, die Mikrowelle kam uns entgegen. Der Kühlschrank hat gewackelt und das Bedienfeld des Herdes war so abgenutzt, so dass man nicht erkennen konnte, ob man heiß oder kalt gestellt hatte. Das Kinderbett war wackelig, abgesplittert, wackelig... Das Essen im Restaurant war nur lauwarm, die Gäste hatten sehr schlechte Tischmanieren und kamen teilweise in Sandalen mit Socken. Abwechslungsreich war es auch nicht. Handtücher am Pool lagen schon vor acht auf den Liegen, keiner fühlte sich zuständig. Aber wir haben auch etwas Positives: Unser Bungalow verfügte über eine tolle Sonnenterrasse, einzig ein Sonnenschirm fehlte. Das Putzpersonal war sehr freundlich. Die allgemeine Anlage war sehr schön gestaltet. Die Kinderanimation war lustig. Die einzelnen Spielplätze klein, aber ausreichend. Der große Kinderbereich mit Hüpfburg schön für die Kinder.Wobei auch hier zum Schluss die Seilbahn kaputt war und nicht repariert wurde. Der Weg zum Strand geht stark bergab. Mit Kinderwagen schon recht anstrengend, aber wenn man das vorher weiß, kein Problem. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen! Schade, denn eigentlich könnte man viel daraus machen. Es ist definitiv nicht ein 4 Sterne Hotel. Für 3 Sterne ok. Dann wüsste man, dass man mit solchen Mängeln rechnen muss. Das Hotelpersonal hatte uns zwar mehrere andere Zimmer gezeigt, aber alle sahen gleich alt und abgewohnt aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut