- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr grosses und sauberers Hotel. Unseren Wünschen was die Lage unseres Apartments betraf, wurde entsprochen. Der Rezeptionist Joaquin war sehr hilfreich und freundlich. Der Rest des Personals war den Sternen entsprechend höflich aber auch nicht mehr. Das Apartment wurde auch gut saubergemacht und mit kleinen Verzierungen versehen, nett. Die Einrichtung ist älter, aber nicht unansehnlich. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und es macht Spass durch die Gassen zu laufen. Der grosse Pool ist schön warm. Leider meint die Animation dass alle Gäste laute, dröhnende Musik mögen und hat übersehen dass auch viele ältere Gäste anwesend waren die sich im Urlaub gerne erholen möchten und auch mal in Ruhe ein Buch lesen, auch die meisten jüngeren Gäste denken so, lehrt die Erfahrung. Die Snacks an der Poolbar sind eine Zumutung, Es wird nichts frisch zubereitet sondern in Behältern bewahrt: laue zähe Pommes, lauwarme Hamburger usw. Es standen vier Personen hinter der Bar die aber keine Ahnung von gutem Service hatten, Schade. Trotzdem möchten wir dieses Hotel empfehlen, da wir uns trotz der kleinen Mängel wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut