Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Animation top, Pool und Cocktails Riesenflop

Schlecht

Hotel und Bungalows haben schon einige Jahre auf dem Buckel und das Innenleben der Bungalows halte ich für renovierungsbedürftig. Bis auf das Bad gab es in Bezug Sauberkeit nichts zu beanstanden. All inclusive würde ich in diesem Hotel nicht mehr buchen, da man sich teilweise zweitgklassig behandelt fühlte. Gäste kamen hauptsächlich aus Spanien, Großbritannien und Deutschland. Preis-/Leisungsverhältnis im Hotel ist schlecht, 4 Sterne haben wir bisher in besserer Erinnerung. Wer in der Vorsaison reisen kann, sollte dies nutzen.

• Wir hatten hunderte von Ameisen am 1. Tag im Badezimmer, diese wurden nach Reklamation chemisch bekämpft, aber 1 Tag liegen gelassen. Die Badarmaturen waren defekt und wurden nach Reklamation sofort ausgetauscht.

• Direkt nach der Ankunft haben wir uns einen Caipirinha gegönnt. Dieser kam vorgefertigt aus dem Kühlschrank und hatte den Namen Cocktail nicht verdient. Grundsätzlich waren die Cocktails für die All incl. von dieser Qualität. Gäste die ihre Getränke immer bezahlt haben, erhielten die Cocktails in der Form, wie man sie kennt. Als All incl. Gast fühlte man sich dadurch als 2. Wahl.

• Personal war durchweg freundlich, Verständigung mit deutsch oder englisch problemlos. Badreinigung war nicht optimal.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 600 Meter vom Strand entfernt, dort wiederum kosten Liegen und Schirme je 6 €, somit täglich Kosten von 30 € bei 4 Personen. Hatten uns 1 Woche VW Polo für 282 € gemietet und haben uns die Insel angeschaut. Einkaufsmöglichkeiten in Adeje sehr gut. Empfehle Walewatching mit dem Katamaran.

Die Animation war wirklich klasse, abens tolle Shows und Darbietungen. Der Pool ist viel zu klein für die vielen Gäste, außerdem gab es viel zu wenig Schattenplätze, sprich Sonnenschirme. Die Poolbar hatte nur bis 18 Uhr geöffnet, das Angebot dort war sehr überschaubar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas