Alex (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage ist zu empfehlen

Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal und lecker Essen. Insgesamt gepflegter Zustand, nur unser Bad hätte dringend eine Renovierung nötig. Animation mit täglich wechselndem Programm bietet ausreichend Unterhaltung am Abend.

• Ausreichend grosses Appartement mit Kochzeile (wofür eigentlich?), Klimatisiert und täglich gereinigt. Bad müsste renoviert werden, funktional noch in Ordnung aber optisch eher schlecht.

• Gut
  • Alles am Buffet, aber täglich andere Angebote. Wir haben immer was leckeres gefunden. AI ist limitiert, das hätte man im Vorfeld deutlich erwähnen können. Es gibt aber in jeder Getränke-Kategorie ausreichend freie Angebote und AI-Gäste zahlen bei den nicht inkludierten Getränken dann aber meist nur einen reduzierten Preis. Warum aber Tonic Water frei ist und Bitter Lemon was kostet haben wir nicht wirklich verstanden.

• Alles super freundlich und viele Angestellte sprechen auch deutsch. Hier gibt es definitiv nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Die komplette Ecke ist halt Touri-Gebiet, aber das weiss man vorher. Transfer vom Airport ca. 20 min. Fussweg zu den Stränden aus mit Gepäck kein Problem

• Gut

Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir nur so erfahren, was unsere Gäste sich wünschen, und können darauf reagieren. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Verzeihen Sie uns für die Unannehmlichkeiten, zurzeit werden die Appartments und Bungalows renoviert und am Ende des Jahres fertiggestellt. Die AI Karte ist leider nicht für jeden Gast und Geschmack zurechtgeschnitten und steht fest. Danke für die netten Worte über die Lage, das Programm und unser essen, die Köche geben stets Ihr bestes um Sie zufrieden und mit einem Lächeln zu sehen. Wir hoffen Sie bald bei uns, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GF Hoteles Team