So war das Hotel , Bungalows super , nur zu wenig Pool für so viele Leute. Man durfte im Pool keine Erwachsenen Schwimmhilfen nutzen. Um den Pool herum herrschte echt Chaos , sehr viele Engländer , sie waren extrem laut , haben sich teilweise extrem daneben benommen, mit viel trinken , Essen & zu guter letzt mit übergeben und das am Pool. Haben mit Essen rumgeworfen usw. Zu guter letzt muss ich sagen , war das Rauchen mit Neu-Legalen Stoffen extrem zu merken , wir dachten wir sind in Amsterdam- und das in einem Kinderhotel - absolutes NoGo ! Personal war super bemüht und freundlich - da kann man echt nicht meckern. Essen gab es immer ausreichend. Unser Bungalow war toll !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Bungalow, das Essen und unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten einiger Gäste und die Situation am Pool beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit dem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen – insbesondere im Hinblick auf die Familienfreundlichkeit und die Sauberkeit im Poolbereich – zu erwägen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team