Auf den ersten Blick ganz nettes, sauberes Hotel, auf den zweiten Blick hier und da etwas Investitionsstau (defekte Lampen, betagte Couch, ständig herunterfallender Duschkopf etc.). Der Innenkomplex ist ein bisschen lieblos gestaltet, größere und buntere Grünanlagen täten dem Hotel ganz gut. Das Personal war überaus freundlich, beim Essen läuft aber alles etwas zu hektisch ab. Das Hotel ist im Gesamten schon ok, wir würden es dennoch nicht ein zweites Mal buchen.
Keine Deckenlampe im Schlafzimmer, Licht dort nur durch zwei Wandlampen möglich, Schalter von der Hauptlampe dieser beiden hinter einem Schrank, den man jedes Mal verschieben musste. Die Betten waren zwar nicht unbequem, allerdings eher bessere Feldbetten, die sich bei jeder Bewegung verschoben haben. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sauber, keinerlei Beanstandung diesbezüglich.
Angebot prinzipiell reichlich, was uns aber wirklich gestört hat, Fleisch, Geflügel und Fisch waren durchweg kaputt gekocht, sah zwar immer gut aus, aber stets trocken und mehr als durch. Restliche Speisen sonst ok, Kaffee für deutsche Geschmäcker zu wässrig, All-inklusive-Getränke eher von der günstigen Sorte. Obstangebot super, Desserts und Kuchen können sie nicht (ähnlich dem Fleisch, sieht gut aus, schmeckt aber nicht).
Personal freundlich und immer da wenn man sie brauchte.
Weg zum Strand recht steil, man läuft ca. 10 Minuten. Empfehlenswert ist der Playa el Duque, alle anderen Strände sind zum Baden nicht so schön. Einkaufsmöglichkeiten waren in Ordnung.
War soweit in Ordnung, einzig über den Fußboden rund um die Pools sollte man mal nachdenken, dort waren normale Gehwegplatten verlegt und man holte sich schmutzige Füße, wenn man keine Schuhe an hatte. Vormittags krächzte(!) immer die Animation durch die Lautsprecher am Pool, nachmittags hatte man aber Ruhe. Auch abends war das Entertainment eher nervig als unterhaltend. Hat man schon besser gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank in GF ISABEL zu vertrauen und Ihre Meinung über Ihren Urlaub mit uns zu teilen. Bezüglich des Gastronomieangebots werden wir Ihre Kommentare auf konstruktive Art und Weise weiter bearbeiten, um unser Angebot verbessern zu können. Dasselbe gilt natürlich auch für unser Animationsteam und dem -angebot. Wir möchten Ihnen herzlichst danken für Ihre Kommentare hinsichtlich unseres Personals und werden diese an die entsprechenden Angestellten weiterleiten. Auch wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, hoffen wir, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen