Pippi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr nett.

Gut

Die Anlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und auch von der Qualität der Speisen ist noch Luft nach oben. Aber die Animateure und Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, ideal für Familien mit Kindern (ob groß oder klein).

• Gut
  • Der Bungalow war geräumig, leider war das Badezimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber alles sauber.

• Die Qualität der Speisen war nicht immer ideal. Vor allem am Frühstück viel verpackte Waren.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist ca 40 min und die Lage ist perfekt für Ausflüge und WAssersport.

Die Angebote waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Pippi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich unserer Zimmer und des angebotenen Sport- und Unterhaltungsprogrammes. Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl an Speisen und des Badezimmers nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit uns waren. Wir würden es daher sehr schätzen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa wieder in unserem GF Isabel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel