- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
¡Isabel Family – un fuerte aplauso! Auch in diesem Jahr konnten wir für einen Augenblick dem Winter in Deutschland entfliehen und haben uns dafür zum Glück für Teneriffa und dieses Hotel entschie-den. Ein echter Glücksgriff! Eine weitläufige Anlage, die Gebäude sind nicht so hoch gebaut – so lieben wir es – lediglich das Haupthaus ist ein bisschen höher. Die Appartements sind riesig, der Balkon sehr geräumig, im Schrank hätten wir (3 Personen) Klamotten für vier Wo-chen unterbringen können. Die Miniküche war mit allem notwendigen ausgestattet – da wir aber AI gebucht hatten, haben wir dies (bis auf den Kühlschrank) nicht ge-nutzt. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Die Anlage ist gepflegt, aus anderen Bewertungen wissen wir, dass bis vor kurzem Maler-/Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind. Von diesen Arbeiten haben wir aber nichts mehr gehört oder gesehen, waren wohl schon fertig gestellt. Einige Appartements bzw. Bungalows waren mit einem kleinen Gartenbereich versehen, den fanden wir allerdings etwas lieblos. Der Pool war sauber und beheizt, Liegen und Sonnenschirme haben wir immer vorgefunden, trotzdem mussten einige Urlauber wohl ihren "Anspruch" leider mit Handtüchern kenntlich machen. Schreckliche Sitte! Den Kinderpool haben wir nicht genutzt, aber da wir unser Appartement genau gegenüber hatten, konnten wir sehen, dass dieser auch immer ordentlich war. Durch Sturm und Regen hingepeitschtes Laub wurde schnellstmöglich beseitigt, die durch-einander gewirbelten Auflagen waren schnell wieder aufgeräumt. Top! Das Personal war überhaupt sehr freundlich. Im Restaurant haben wir immer sofort einen Platz bekommen, leere Teller wurden umgehend vom Tisch geräumt. Da wir mit einer befreundeten Familie gereist sind, haben wir immer sechs Plätze benötigt. Das war überhaupt kein Problem – ruck, zuck hatte das Personal zwei Tische zusammen geschoben. Getränkebestellung wurde umgehend aufgenommen und aus-geführt. Das Essen war übrigens immer lecker, von allem reichlich, es gibt eine extra Diät-Auswahl und auch für Vegetarier wird gesorgt. Wir können uns da nicht beklagen, allerdings spielt das für uns auch nicht unbedingt die 1. Geige. Schmecken muss es und verträglich muss es sein. Ach und Tipp: Wer Alioli mag, dem kann ich nur sagen – oberhammerlecker hier! Kaffee holt man sich besser aus dem Automaten, der schmeckt einigermaßen (nicht den aus den bereitgestellten Kannen). An der Rezeption wird übrigens super deutsch gesprochen. Ich brauchte mich mit meinen drei spanischen Vokabeln also überhaupt nicht zu quälen! Ausflüge kann man etliche unternehmen. Wir waren im Loro Parque (toll), in Puerto de la Cruz (super), in Los Gigantes (gut), haben eine Wale & Delfine Tour mitgemacht (top), sind durch die Masca-Schlucht (top top!) gewandert und die schöne lange Strandpromenade von Costa Adeje bis Los Cristianos entlang spaziert (super). Richtung Teide haben wir es aufgrund gesperrter Straßen leider nicht geschafft und die Besichtigung von Garachico fiel buchstäblich ins Wasser. Und es bleibt immer noch so viel für den nächsten Urlaub übrig… Für unsere Unternehmungen haben wir uns zweimal ein Auto über den 1-2-fly Reise-leiter gemietet (Europcar ... mañana, mañana ... alles wird gut ... wir mussten uns ein bisschen in Geduld üben) oder aber einen Ausflug direkt bei ihm gebucht. Wenn wir im Hotel geblieben sind, war unsere Tochter oft im Solino Kinderclub. Die Betreuung dort war super, die Kinderanimateure richtig nett. Animation für die "Großen" gab es natürlich auch – tagsüber Sport und abends Unterhaltung im "Bar Salon". Es handelte sich dabei oft um die gleichen Animateure, die also Kinder betreut, Sport mit den Erwachsenen gemacht haben und dann abends noch auf der Bühne als Schauspieler/Tänzer aufgetreten sind. Welche Vielfältigkeit! Hut ab! Man muss nicht perfekt sein, in allem was man tut, aber die Bemühungen und Anstrengungen dafür sollte man nicht übersehen. Wir haben sehr viel Eindrücke und Erlebnisse von Teneriffa mitgenommen und stellen fest – es reicht noch lange nicht! Und daher kommen wir wieder hierher. In dieses Hotel. ¡Hasta luego, Isabel Family!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut