Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Dinner in der Bahnhofshalle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

oje oje, statt einem gemütlichem Dinner in angenehmer Atmosphäre fanden wir uns in einem Speisesaal mit dem Charme einer Bahnhofshalle wieder. Kuchen der muffig schmeckt, und durch die Bank weg zu fettes Essen tröstet nicht über die große Auswahl an Speisen hinweg. Beim Check-Inn war die Überraschung groß: Essen in zwei Gruppen, entweder 18 oder 20 Uhr. Das stand leider nicht in den Reiseunterlagen/Katalogen. Angenehm überrascht waren wir von der Größe unseres Appartments, geschätzte 30 qm. Das Sofa war ein Grauss, total durchgesessen, die Betten jedoch in Ordnung. Viele Appartments haben ihre Terasse an dem Hauptlaufweg durch das Hotel, hier sitzt man wie auf dem Präsentierteller. Keine Privatsphäre. Wenn man unbedingt in diese Hotel möchte, dann in einem höher gelegenen Stockwerk, wir hatten das Glück das Meer zu sehen, gewohnt haben wir im vierten Stock. Statt einem Hotel, welches in einen Garten eingebettet ist, fanden wir eine Betonwüste - wer es mag ... Insgesamt muss ich sagen: das Haus hat seine 4 Sterne nicht verdient. Risse in den Wänden, kaputte Türen, fleckige Wände etc. Das Hotel war hauptsächlich von älteren Menschen und Familien mit Kindern besucht. Unser Urlaub fing an, sobald wir die Hotelanlage verlassen hatten, und mit einem Mietwagen die gesamte Insel erkundet haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht