Die Zimmer waren zu alt, Das Bad eher ungepflegt, an den Duschen teilweise Schimmel. Schränke unbrauchbar. Küche und Zimmer Charme der 2000er. Das Essen war gut. Die Auswahl eher begrenzt, dafür aber lecker. Der KidsClub war nicht so toll, wurde alles in geschlossenen Räumen bis auf die Schauparty gemacht. Den restlichen Tag hat man leider niemanden vom KidsClub gesehen, kennen wir von Tui anders. Das mit den Getränken die serviert wurden kann ich bedauerlicherweise bestätigen, das erste war schnell da, danach musste man suchen. Ich gehe auch davon aus, dass wir ein älteres Zimmer bekommen habe, da teilweise die Zimmer gelobt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | War ok |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Dies ist äußerst wichtig für uns. Wir schätzen Ihre positiven Worte über uns und nehmen alles zur Kenntnis, was wir verbessern können. Es ist wahr, dass das Hotel einige Renovierungen benötigt, und wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden, damit Sie die Veränderungen selbst sehen können. Mit freundlichen Grüßen, María Molinero, Direktorin, GF Isabel