Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yana (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein guter Familienurlaub mit viel Abwechslung und schönen Pools

Schönes Hotel, wie ein mediterranes Dorf aufgebaut, sehr authentisch. Der Rückweg vom Strand berghoch kann ziemlich anstrengend sein. Nettes Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Bungalow mit Wohnzimmer mit Küche und separatem Schlafzimmer sowie kleinem Garten. Das war sehr schön auch wenn es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Für das Kind wurde Sofa als Schlafplatz verwendet. Fernseher in beiden Zimmern. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab genug Auswahl. Zu Abendessen viel Fleisch, Fisch, oft Gambas etc. Allerdings war Fleisch manchmal etwas pfad, zu durch oder umgekehrt. Zum Frühstück gab es viele frisch Gepresste Säfte und Smoothies, Eier in diverser Form, Panckaes, Churros und vieles mehr. Frühstück immer gleich, aber viel Auswahl. Insgesamt war das Essen ganz gut. Wenn man zu Stoßzeiten kommt hat es schon einen Bahnhofs- Charakter: laut und wuselig. Da man abends nur drinnen essen kann, war das schon teilweise ziemlich warm und laut. Abends wurde man platziert. Außerdem musste man jedes Mal so ein Papier zum kreuzen vorzeigen- ziemlich sinnlos in der heutigen Zeit, da alles andere Digital ablief. Bezahlen im Restaurant kann man nur mit Karte oder Nfc.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

An der Promenade flanieren, Bazar am Donnerstag oder Samstag. Auto gemietet und zu Loro Parque und Puerto de la Cruz gefahren.

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 oder sogar 3 Pools. Ein Wasserspielplatz für Kids. Und einen Erwachsenen Bereich oben. Pool geöffnet von 10 bis 18 Uhr. Es werden keine Liegen reserviert, sodass auch nach 10 genug Platz da ist. Sehr gut! Großer Pool ist glaube ich beheizt und sehr angenehm. Handtücher kann man jederzeit wechseln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Schöner Strand, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, Promenade. Es gibt Beach Bars mit Liegen und Schirmen, aber nicht günstig. Bisschen weiter weg ist El Duque Strand auch sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Abends gab es zum Teil sehr schöne Shows, für jeden Geschmack was dabei. Auch Mini Disco war gut. Am Pool gab es auch Animation: Aqua Gym, Spiele etc. Alles in einem Animation gut. Kids Club haben wir nicht genutzt, weil kaum Kinder da waren und man die Kinder vorher anmelden muss über App, was bei uns nicht funktionierte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Loro Parque und Siam Park ist eine klare Empfehlung! Beide Parks sehr schön gemacht!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Yana

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Bungalow, die Pools, die Shows und die Lage des Hotels gefallen haben und dass Sie die Ausflüge zu Loro Parque und Siam Park genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Service im Restaurant teilweise als laut oder unpraktisch empfanden und dass die Fleischgerichte nicht immer Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unsere Abläufe und das Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zum Personal und zum authentischen Ambiente des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team