Das Hotel ist ein sehr schönes und vor allem sehr kinderfreundliches Hotel. Begonnen mit den Lichtschaltern auf Kinderhöhe, mehreren Pools (je nachdem was man an Ruhe sucht) bis hin zum sehr freundlichen, kinderlieben Personal (Hotelpersonal wie auch Animateure)
Unser Zimmer ließ für den Urlaub keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir (Wasserbett verwöhnt 😊)trotzdem sehr gut. Einziger Makel ist, das die Betten sehr leicht auseinanderrutschen. Verbesserungsvorschlag wäre hier einfach ein kletternd für Ski.
Das Buffet war im großen und ganzen sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt von mir, ich würde mir mehr inseltypische Dinge wünschen.
Unsere türkarte funktionierte 2x nicht (wenn man die Karte zum Handy Hüllen Magnet packt) und innerhalb von wenigen Minuten hatten wir jeweils eine neue. Alle anderen, auch noch so kleine Fragen, würden mit einem Lächeln beantwortet.
Flughafentransfer rund 30 min, also noch in einem geregelten Rahmen Strand ist schnell erreicht (ja, wo es bergab geht da geht es rückwärts natürlich folgerichtig bergauf) und Einkaufsmöglichkeiten sind auch schnell erreicht.
Es gibt drei Pools, wovon der Hauptpool der überlaufenste ist. Der zweite, kleinere Pool ist eher da um die Ruhe zu genießen. Der dritte wiederum ist ein reiner kinderpool was ich sehr gut fand. Es gibt einen schönen Spielplatz mit angeschlossenem Sportplatz, Volleyballfeld und Basketball Feld. Hier gibt es auch den größten Kritikpunkt, denn mittags sind die Spielgeräten von der Sonne so aufgeheizt, das man sich barfuß die Füße verbrennt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |