- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zu unserer Überraschung haben wir einen Upgrade erhalten, wir haben Bungalow gebucht, da aber das Hotel ausgebucht war und kein Bungalow mehr frei war, haben wir einen Apartment bekommen. Leider waren in diesem Apartment Ungeziefer unterwegs. Wir konnten das Apartment wechseln, was aber leider das Ungeziefer Problem nicht gelöst hat. Auch in diesem Apartment gab es Ungeziefer. Dann wurde uns doch noch ein Bungalow zur Verfügung gestellt, die in diesem gab’s dann keine Kakerlaken, aber dafür Ameisen. Aber das war dann doch nicht so schlimm. Dafür hat man uns ein Upgrade zu all Inklusiv gegeben. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, die anderen Male gab es keine Probleme. Ich hoffe, die kriegen das Problem mit den Ungeziefer im Griff, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ansonsten kann man das Hotel echt empfehlen, das Personal ist freundlich und arbeitet stets lösungsorientiert im Sinne der Gäste. Das Essen ist okay, die Unterhaltungsangebot sind auch soweit okay, die Kinderbetreuung ist auch okay, das waren auch unsere Argumente, warum wir dieses Hotel ausgesucht haben.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut