Das Isabel ist eine weitläufige,im Dorfstil gestaltete Anlage. In der Anlage findet man die Bungalows und Appartements.Durch die architektonische Gestaltung wirken die mehrstöckigen Appartementhäuser nicht wie Klötze. Auch wer nicht gut zu Fuß ist, trotz der vielen Treppen, kann sich hier wohlfühlen dank Aufzüge. Die Anlage ist ein keines Dorf, alles super gepflegt und sauber. Das Publikum ist international(,Viele Deutsche,dazu Polen, Spanier, Franzosen, einige Engländer, bunt gemischt. Als Verpflegung hatten wir All inclusive, es gibt aber auch nur mit Übernachtung, Frühstück oder Halbpension, so wie jeder es braucht oder möchte. Wer mit Kindern verreist ist hier richtig, die Kinder finden schnell Freunde. Ein super tolles Familienhotel, nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer ganz oben mit Blick aufs Meer und den Pool. Es gab eine kleine Küchenzeile, die wir aber Dank all incl. nicht genutzt haben, außer dem Kühlschrank. Es gab jedoch Geschirr, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Das Appartement war recht groß, hell, sauber und freundlich eingerichtet, dazu einen wirklich großen Balkon. Wir hatten keinerlei Probleme mit den Betten, zusätzliche Kopfkissen nach Orderung 10 Minuten später da. Das Badezimmer mit Badewanne war sauber,ohne Schimmel, viel Licht und mit Fenster. Wir können uns nicht beschweren und haben uns auf Anhieb dort sauwohl gefühlt.
Alles super,besonders das Essen,so eine Auswahl, dazu mit tollem Geschmack gibt es selten. Hier findet wirklich jeder etwas, von klein bis groß. Einfach zum genießen. Bitte nicht nachlassen.
Ich kann den Service hier nur loben, die machen einen tollen Job. Uns ist jeder freundlich begegnet, manche machten sogar noch einen Spaß, obwohl sie da das Hotel voll war gut zu tun hatten. Man kommt mit deutsch gut zurecht, man braucht nicht mal unbedingt Englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht, auch unter dem Bett, haben so etwas in anderen Hotels nicht so gut in Erinnerung. Im Speisesaal bekommt man den Tisch zugewiesen, die Getränke werden in einer super Geschwindigkeit zum Tisch gebracht, ganz gleich ob man bezahlt oder all incl. hat. Wer hier wie leider auch schon geschrieben sich hier beschwert, der lügt. So einen Service wie hier gibt es selten, aber wem schon 2 Minuten warten zu lang sind,bei den Shows mal 5 Minuten, dem ist nicht zu helfen.
Das Hotel liegt ca 10 Min Fußweg vom Strand entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 30 Minuten, das ist angenehm. Supermärkte, Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Für Ausflüge liegt es günstig, Bushaltestelle da, obwohl ich empfehle, die tolle Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen zu erkunden.
Es gibt eine nette Animation für Erwachsene, mit Darts, Fußball, Volleyball, Boccia, Wasserball u.ä.man kann,muß aber nicht. Die Kinderanimation war super, mein Sohn war begeistert, in Gruppen eingeteilt, Mini und ab 6Jahren Maxi, selbst an die Teenis wurde gedacht. Jeden Tag ein anderes Programm. Abends gab es tolle Shows, besonders die von 1,2,Fly. Natürlich vorher die Minidisco nicht zu vergessen. Der Pool ist wirklich schön, der einzige kleine Minuspunkt man liegt recht eng.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Angelika |