Barbara (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage im kanarischen Stil, keine große Betonburg. Gut eingerichtete Appartements (Typ A), für 2 Personen mehr als ausreichend. Ideal für Selbstversorger, da zentral gelegen. Die Architektur der Anlage ist interessant, wenngleich hier und da kleine Reparaturen insbesondere an Verputz bzw. Anstrich der Flure notwendig wären. Zur Gästestruktur: gemischt, Mitte November wenige Familien mit (Klein-)Kindern, es waren überwiegend Deutsche anwesend, aber auch Scheizer, Österreicher, Niederländer und Briten. Im November ideal um vor dem langen deutschen Winter noch einmal Sonne zu tanken. Obwohl als Family-Hotel ausgewiesen, war es auch für uns als Paar ideal in der ferienfreien Zeit und wir hatten somit eine Woche mit der für uns passenden Anzahl von Kindern im Hotel. Als wir nach der Buchung die Bewertung "Kakerlaken und Ameisen" gelesen haben, waren wir nahe daran, in ein anderes Hotel umzubuchen. Wir sind froh darüber, dass wir dies nicht getan haben, denn außer Katzen, Tauben und in 7 Tagen 4 Stechmücken haben wir keinerlei Getier angetroffen!!!

• Unser Appartement Typ A war ansprechend. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Reinigung des Appartements war auch bestens, das Geschirr sehr sauber und ausreichend vorhanden! Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch täglich, Reinigung täglich, Kitchenette vollständig und sauber (keinerlei Ungeziefer!) Klimaanlage funktionierte gut, war aber im November nicht mehr erforderlich, da wir bei offenen Balkontüren geschlafen haben (Temperatur tagsüber 28-33C, in der Nacht 19-21 C, sehr angenehm) - wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt! Die Größe des Balkons war sehr gut und wir konnten bis spät abends draußen sitzen (Tisch und 4 Stühle).

• Gut
  • Als Selbstversorger besteht jederzeit die Möglichkeit, das Frühstück oder Abendessen separat hinzuzubuchen. Dies haben wir an einem Abend getan und waren von der Vielfalt der Speisen sehr angenehm überrascht. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war toll aufbereitet. Die Getränkepreise sind angemessen und nicht überteuert.

• Sehr nett, hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand Fanabe betrug hin etwa 10 Minuten Fußweg, zurück - da bergauf - etwas länger. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit 20-30 Minuten optimal. Taxi und Bus haben wir nicht benutzt, da wir Ausflüge zum Kennenlernen der Insel bei TUI gebucht haben. Preise/Leistungsverhältnis fanden wir i.O. Wir haben die Wal-Fahrt, die VIP-Touren La Gomera und Teneriffa sowie die Masca-Schlucht gebucht. Alle Ausflüge incl. Mittagessen bzw. auf der Wanderung Picknik. Essen bei der VIP-Tour La Gomera ausgezeichnet!

• Gut

Internetzugang klasse. Da hierfür gezahlt werden muss (10 Minuten 1 EUR) hatten Interessierte auch Gelegenheit, diesen zu benutzen (hier haben wir in anderen Hotels bei kostenloser Benutzung schon die Erfahrung gemacht, dass die PC's permanent zum Chatten belegt sind). Swimming-Pool sehr sauber, angenehm warm und zu jeder Tageszeit war ein freier Liegestuhl mit dazugehörigem Schirm zu bekommen (obwohl natürlich wie überall bereits morgens um 08:00 Uhr vereinzelt Liegen reserviert waren). Schöne dicke Badetücher, die jederzeit getauscht werden konnten. Soft-Animation, zu der niemand "genötigt" wurde.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Barbara