- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Fazit als Familie mit einem 4 jährigem Sohn: Das Hotel war im allgemeinen Super. Irgendetwas hat man immer zu mäkeln. Auch in diesem Fall müssen wir sagen, das der Wäschewechsel gut war bis auf einen Tag wo fast nix gemacht wurde im Zimmer. Der Zustand des Bungalows war gut, allerdings hat man schon gesehen, das nicht alles das neueste Interieur war. Der Klimaanlagenregler war defekt, wurde aber umgehend und das wörtlich, erneuert. Der Zustand des großen Pools würden wir als betagt bezeichnen. Er könnte eine Renovierung benötigen, war im allgemeinen aber ok. Super war der Kinderpool der in einem ausgezeichneten Zustand war, mit Sonnensegel und WC-Bereich für die Kleinen, wie in einem Kindergarten, Top. Die Animation war toll, auch wenn es unseren Kleinen nicht wirklich interessiert hat, so konnten wir dennoch sehen, wie sich ausgezeichnet um die Kleinsten gekümmert wurde. Die Anlage selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand und man ist sehr neugierig und überrascht neue Bereiche zu entdecken. Das Personal und ich meine jeden in dieser Anlage, war immer nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service beim Essen war super. gelegentlich sogar zu forsch. Letzter Biss noch nicht im Mund und schwupps ist der Teller verschwunden. Aber immer alles sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Da sollten sich lieber manche Gäste ne Scheibe von abschneiden !!! Die Gäste selbst, eine sehr bunte aber harmonische Mischung. Egal welcher Nationalität, alle sehr freundlich. Es ist ein Familienhotel, darüber sollten sich die Leute im Klaren sein. Es sind dort Familien mit Kindern, dazu gehört auch Kinderlärm. Ein tolles Familienhotel !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut