Thorsten und Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit hier verbracht, ideal für Kinder.

Eine gepflegte, grosse und weitläufige im kanarischem Stile Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, sehr gepflegt. Ausreichender Platz vorhanden und alles was man benötigt. Das Babybett könnte nur eine anständige Matraze vertragen, die man aber bei der Rezeption verlangen kann.

• Gut
  • Das Buffet war ausreichend und vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Einziges Manko, manchmal gehts doch etwas hektisch zu aber das hat uns nicht sehr gestört.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer bemüht um die Wünsche. Die Hilfsbereitschaft muss man hier sehr loben.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich oberhalb der weitläufigen Strandpromenade an der Costa Adeje. Zwar muss man zum Strand oder zur Promenade ein Stück laufen aber das sind keine 10 Minuten. Was wir hier erwähnen möchten, die Anlage liegt oben am Berg, tut aber nichts zur Sache sie liegt wunderschön mit tollen Ausblicken.

• Gut

Die Pools waren toll und sauber. Der Kinderpool lädt zum austoben ein. Die Spielplätze sind auch auf die kleinsten ausgerichtet, könnten aber teilweise einen neuen Anstrich vertragen. Für Kinder und Jugendliche ist allerhand geboten, wir haben nichts in Anspruch genommen da unsere Tochter erst 2 ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thorsten und Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, sehr geehrter Thorsten, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im GF Isabel. Es freut uns, dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr gepflegtes Appartment, unser freundliches Personal und unsere sauberen Pools gefallen haben. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF ISABEL