CB (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - TUI Kids Club sensationell

Beim Personal gab es deutliche Unterschiede - die Kinderbetreuung im TUI Kids Club (Kerrin, Céline, Mathias und Isabel) waren wirklich sehr, sehr gut, besser geht es nicht. Unser Kind hat sich dort so wohl gefühlt, dass es nichts anderes mehr machen wollte. So gut haben wir das bisher noch nirgendwo erlebt. Das Servicepersonal für die Zimmer ist ebenfalls hervorzuheben. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit sind sehr lobenswert. Das Personal im Speiseraum war teilweise etwas überfordert, insbesondere zu den Stoßzeiten ließ dann die Freundlichkeit bei manchen zu wünschen übrig. Licht und Schatten - manche kamen besser mit dem Stress (der in erster Linie vom Verhalten mancher Gäste ausgeht) zurecht als andere. Das Essen war in unserer ersten Urlaubswoche gut und abwechslungsreich, die zweite Woche hingegen haben Qualität und Auswahl sehr deutlich nachgelassen. Die Anlage als solches ist wirklich schön und bietet vor allem für Kinder sehr viel. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir würden wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:CB