- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit ganz toller Kinderanimation. Unsere Kinder wollten nur noch in den Miniclub bwz. zur Minidisko. Sehr gutes Sportprogramm und nette Animateure. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend mit Kindern da es bergauf bzw. bergab geht. Der Pool war leicht beheitzt, und die Auswahl beim Essen war riessig und geschmacklich in Ordnung. Wir hatten ein Bungalow mit Verbindungstüre was ich nicht weiterempfehlen kann da dies sehr hellhörig ist. Ansonsten hatten wir ein grosses sauberes Appartment das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Sofa im Wohnzimmer ist zum schlafen sehr hart (unser Sohn hat allerdings trotzdem sehr gut darauf geschlafen). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Familienurlaub und die Kinder hatten einen riessigen Spaß, nun komm ich noch zum negativen Punkt unseres Urlaubs und zwar hatten wir in unserem Apparment mehrere sehr grosse Kakalaken, und ein Umzug vom Bungalow in ein oben gelegenes Appartment war leider nicht möglich. Wer keinen Ekel vor Kakalaken hat dem kann ich die Bungalowanlage weiterempfehlen, wer allerdings so wie ich schlaflose Nächte deswegen hat der sollte doch besser in ein anderes Hotel bzw. in einen oberen Stock der Appartments.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut