Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Schönes Hotel, dass durch die kanarische Bauweise angenehm wirkt, kein Betonklotz. Publikum ist international gemischt. Für Kinder sehr gut geeignet, aber auch für Leute ohne Kinder sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das vierte Mal im Isabel und fühlen uns hier sehr wohl. Es wird viel am und im Hotel gemacht.

• Gut
  • Viel Platz, ausreichend Schrankraum. Zimmer werden laufend renoviert.

• Reichhaltiges Angebot, viele frische Zutaten. Sehr großer Speisesaal, muss man mögen. Manko: Kaffee schmeckt nicht, bin auf Tee umgestiegen.

• Sehr hilfreich. (Sonder-)Wünsche werden schnell umgesetzt.

• Gut
  • Schöne Hotelanlage. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten. Vom Flughafen dauert es 20 Minuten mit dem Auto.

Fitness Raum wurde vergrößert und verbessert. Insgesamt gibt es 3 Pools (inkl. Kinderpool), außerdem noch 1 Jaccuzzi und 1 Sonnenterrasse für Erwachsene. Buntes Fitness- und Sportprogramm. Animation angenehm, nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer, unser hilfreiches Personal, unser reichhaltiges Essensangebot und unsere schöne Hotelanlage gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel