Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Kind? GF Isabel ist perfekt

Das Hotel ist als Ferienanlage konzipiert und dadurch nicht mit einem "Hotelbunker" zu vergleichen. Das war für uns auch gleichzeitig der Hauptgrund, genau dieses zu wählen. Die familienfreundliche Ausrichtung war perfekt für uns. Wer sorglos mit Kind verreisen möchte macht hier nichts falsch! Wir waren das erste mal mit Kleinkind unterwegs (2 Jahre). Angst aufzufallen, falls das Kind mal heult, muss man hier nicht haben.

• Gut
  • Wir hatten das Apartment Typ 2. Dies lag im obersten Stockwerk inkl. Meerblick. Ausgestattet waren diese mit allem was man braucht. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass bei Anreise gleich das Kinderbett und die Couch bezogen waren. Wir konnten quasi wählen wo unser Kleiner schläft. Wenn man mit Kleinkind schon viele Stunden unterwegs ist freut man sich sehr, wenn vor Ort alles gleich passt. Vielen Dank dafür!!

• Gut
  • Die Gastronomie hat sowohl unserem Sohn (2 Jahre) als auch uns sehr gut gefallen. In der zweiten Woche haben sich die Gerichte zwar teilweise wiederholt, allerdings wusste man dann auch schon was besonders lecker ist und man konnte sich diesem gleich widmen. Wir hatten HP und können dies auch nur empfehlen. Getränkepreise waren angebracht und nicht überteuert. AI hätten wir mit Sicherheit nicht benötigt.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Gerade wenn man mit Kleinkind verreist, ist es toll wenn die Mitarbeiter alles tun, damit der Aufenthalt angenehm verläuft. Ob beim Essen oder am Pool, der Service war klasse! Positiv erwähnen möchten wir auch, dass uns alle Servicekräfte überall in der Anlage jederzeit freundlich und mit einem Lächeln gegrüßt haben. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich. Einen sehr guten Service empfanden wir, dass man Handtücher (gegen Kaution) leihen und diese täglich am Pool wechseln konnte. Auch der Kinderwagenparkplatz vom dem Hauptrestaurant ist eine nette Einrichtung.

• Für uns war die Lage aus folgenden Gründen sehr gut: - mit dem Mietwagen gut zu erreichen - viele Parkplätze um das Hotel - verschiedene Stränden konnte man zu Fuß erreichen - Kilometerlange Strandpromenade war ebenfalls ums Eck - einkaufen (Essen, Trinken, Mietwagenstation,) war in direkter Umgebung (3 Minuten) möglich - weitere Shoppingmöglichkeiten ebenfalls zu Fuß erreichbar - kurze Transferzeit vom Flughaben zum Hotel (ca. 30 Min.) - Wetter im Süden oftmals besser 😀 - trotz zentraler Lange nicht mit Las Americas zu vergleichen was und nicht gestört hat, ich aber gerne erwähnen möchte: - weg zum Strand ist z.t. steil. (es geht halt bergauf) Für uns auch mit Buggy kein Problem (wir kommen auch aus dem Allgäu 😉) - In den oberen Zimmer hat man z.T. Meerblick hört aber auch die Unterhaltungsprogramme der umliegenden Hotels. Wenn die Türe zum Zimmer zu war konnte man allerdings nichts mehr hören. Um 24:00 Uhr war allerdings sowieso Ruhe. - Diskos waren in der Umgebung nicht ersichtlich, dafür wird sich Las Americas wohl besser eignen.

Animation ist grundsätzlich nicht so unser Ding, daher waren wir Dankbar, nicht aufdringlich jede halbe Stunde aufgefordert zu werden uns an etwas zu beteiligen. Pools waren toll. Es gab jederzeit genügend Plätze im Schatten und in der Sonne!! Auch ohne Reservierung um 5:30 Uhr 😉 Unser Sohn hatte sich in die beiden Spielplätze verliebt. Einer befindet sich schön im Schatten hinter den Wohnhäusern, sehr toll! Der andere ist ein Wasserspielplatz. Auch hier mussten wir einige Stunden verbringen 😀

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas