Das Hotel ist leider nicht so gut in Schuß, wie wir es von RIU gewöhnt sind, aber das wußten wir, da wir schon einmal für 2 Wochen da waren. Das Essen ist gut, die Gästestruktur ist gut (Deutsche, Niederländer, Engländer), d.h. viele Kinder, keine Prolls. Für uns, gerade auch wegen des Wetters auf Teneriffa immer eine Reise wert. Wenn es zeitlich paßt, werden wir sicher noch ein drittes Mal wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Auch in der Villa ist es immer noch hellhörig, weil immer zwei Villas zusammenstehen und man gemeinsame Schlafzimmerwände hat. Bei den Appartments ist man genauso aufgeschmissen, wenn man laute Nachbarn hat. Leider funktioniert auch in den Zimmern nicht immer alles, kaputte Türklinken, Wasser braucht 10 Minuten bis zum Warmwerden. Aber eher Kleinigkeiten.
Buffetessen, das ganz gut ist. Es ist natürlich trotz der Aufteilung beim Abendessen schon ein wenig voll.
Eigentlich ganz gut, wir waren natürlich auch schon dadurch begeistert, dass wir eine Villa mit Whirlpool bekommen haben, obwohl wir nur Appartment im Typ C gebucht hatten. Der Maxi-Club begeisterte unsere Kinder (3 und 5) so sehr, dass unsere Große zumindest jeden Tag lieber in den Maxi-Club gehen wollte, als mit uns an den Strand. Die Mini-Disco ist unübertroffen, beide waren immer dabei.
Das Hotel ist gut gelegen. es ist zwar 10 Minuten vom Strand entfernt, aber dafür befinden sich gleich um die Ecke Supermärkte, was für eine Familie mit Kindern ja immer wichtig ist.
Es gibt genügend Liegen an den Pools. Es war auch nicht zu voll. Der Kinderpool ist ganz schön gelegen und war auch warm genug.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Friedhelm |