Wir suchten ein AI-Familien-Hotel und haben es mit dem Isabel gefunden. Teneriffa bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr empfehlenswert. Wir würden das Hotel wieder buchen, von "in die Jahre gekommen" bzw. "abgerockt", wie in einigen Rezensionen zu lesen, kann absolut keine Rede sein. Wir hatten ein Appartment mit Kitchenette und kleiner Terrasse mit 4 Stühle und 2 Sonnenlegen und fühlten uns wirklich gut untergebracht.
Wir hatten ein Appartment Typ 2 und waren angenehm überrascht. Ein Wohnzimmer, umfunktioniert zum Schlafzimmer für die Kinder, sowie ein Schlafzimmer und ein Badezimmer sind offensichtlich erst kürzlich renoviert worden, von "abgerockt" kann in der Hotelanlage wirklich keine Rede sein. Ein Hotelsafe ist vorhanden und kostet 2 Euro am Tag. Es gibt genug Platz, um die Koffer sowie Kleidung zu verstauen. In beiden Zimmern befinden sich Fernseher, die wir aber nicht genutzt haben.
Hier haben wir überlegt, ob 3 oder 4 Sonnen angebracht sind. Es sind aus unserer Sicht wohl 3,5. Zu den Stoßzeiten ist es am Buffet wirklich sehr voll. Aufgrund der engen Bestuhlung ähnelt der Gang zum Buffet einem Slalomlauf. Es war immer etwas dabei, was man am Buffet gefunden hat, kulinarische Genüsse sehen anders aus. Aber alles in allem wirklich ausreichend. Als unzureichend empfanden wir die Eisauswahl bei AI. Hier gibt es lediglich 3 Milcheissorten (Schoko/Vanille/Erdbeer) in Bechern, die man an den Bars beziehen kann. Leider keinerlei Steil- bzw. Wassereis. Das geht wirklich besser und sollte überdacht werden! Die Cocktails bei AI haben wir nach einer Probe nicht mehr trinken wollen. Das war uns aber auch nicht wichtig. Leider kann man abends nicht draußen essen, da die Shows vorbereitet werden. Das gibt die Anordnung der Anlage leider nicht anders her. Schade !
Wir empfanden alle Mitarbeiter als freundlich. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Die Koffer wurden mit einem Fahrzeug zum Zimmer gefahren. Handtücher kann man für 10 Euro Pfand erhalten.
Die Anreise vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten, da mehrere Hotels angefahren worden sind. Das Hotel befindet sich in direkter Umgebung von diversen Hotels. Zum Strand ca. 10 Minuten, der Rückweg bergauf ist etwas beschwerlich. Neben dem Hotel befindet sich ein größerer Supermarkt.
Der Kinderclub ist prima, die Animation war nicht unser Fall. Die Kinderdisco abends war ok, nicht mehr, nicht weniger. Wir haben Ausflüge in Eigenregie mit einem Mietwagen unternommen (Loropark/Walsafari/Sternegucken im Teide Nationalpark, allesamt sehr empfehlenswert!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörn-Ove |