Giuseppe (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub. Animation Solino Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Anlage und Pool,Animation Solino Kinderclub, Sportprogramm, Abendshow, Bungalow, Früstück. Negativ: Kinderpool kalt, Mittag & Abendessen Qualität,Restaurant Systemfehler (Sollte bereiche abtrennen und nicht Paare in der nähe vom Kinderbuffet und Kinder am anderen Ende sitzen lassen, trotz All In kein Getränke Self Service somit bevor ein Kellner kommt hat man schon fertig gegessen und nur ein Glas Cola bekommen. Dringend Ändern)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bungalow Groß und schöner Garten

• Geschmack

Verpflegung gut jedoch essen an Poolbar Mangelhaft da längere stunden steht.

Überwiegend freundlich jedoch paar einzelne(Restaurant) lustlos und unfreundlich. Vergleichbar mit Slot Maschine. Beim Geld einwerfen gehen die an.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Giuseppe

Sehr geehrte Alessia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im GF Isabel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung unseres Hotels sowie unseres Sport- und Unterhaltungsprogrammes. Wir sind dankbar für jede konstruktive Rückmeldung und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel