Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub - kleine Macken am Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den Osterferien in Hotel Isabel Family, von daher hatten wir mit vielen, vielen Menschen gerechnet. Zum Glück verläuft sich das recht gut in der großzügigen Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Schlafbereich für die Kinder. Die kleine Küche mit Kaffemaschine kam uns sehr entgegen. Bei der Küche lohnt es sich zuerst einmal mit einem Lappen und Desinfektionsmittel drüber zu wischen, bevor man etwas benutzt. Aber wir hatten schon weitaus schlimmeres. Der Balkon war ausreichend groß und lag auch relativ geschützt, so dass die Nachbarn uns dort nicht in die Kaffetasse schauen konnten. Das Zimmer war ausreichend groß, TV funktionierte einwandfrei, Safe i.O. . Das Bad hatte seine besten Tage hinter sich, war aber noch im großen und ganzen akzeptabel. Die Zimmerfee gab sich viel Mühe und war freundlich. Der Check-in an der Rezeptzion gab uns leider kein Willkommen-Gefühl. Zimmer waren nicht fertig - 2 Stunden mit Koffern warten. Klasse. Damen und Herren an der Rezeption waren unfreundlich - eher total genervt von den Touristen. Schade. Aber an dieser Stelle: Der Hoteldirektor bekam es sofort mit, dass wir über diese Behandlung total enttäuscht waren und sprach in gutem Deutsch mit uns. Er erklärte die Lage, sprach mit dem Damen und Herren, und siehe da: auf einmal waren diese freundlich. Das fand ich wirklich super! Der Pool war für die Kinder absolut in Ordnung, selbst bei "Wasserball-Aktivitäten" blieb noch Platz zum schwimmen. Für mich persönlich war es zu eng und zuviele Menschen - aber bei einer Woche verschmerzlich. Das Restaurant war wirklich prima - auch hier viele Menschen - aber eine sehr große Auswahl, vorallem an frischen Obst und Gemüse - sogar eine Vielzahl an Körnern und Flocken stand zur Verfügung. Am Abend ähnliches Angebot, mit viel frischem Gemüse und Salaten, dazu eine gigantische Auswahl an Ölen. Das hatte ich so noch nicht erlebt und fand es prima. Die Auswahl an warmen Speisen war absolut ausreichend und auch appetitlich angerichtet. Geschmäcker sind verschieden - Salz und Pfeffer war unser Begleiter. Zum Strand hat man schon ein Stück zu laufen, aber auch das war noch machbar. Der Strand ist relativ breit und groß, so dass man durchaus seine Ruhe haben kann - selbst in den Osterferien! Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend in der Nähe. Alle Ausflüge konnte man in direkter Nähe zum Hotel aus starten. Ein Mietauto lohnt sich - so kommt man auch zu Stränden, die fast menschenleer und rabenschwarz sind. Navi unbedingt mitnehmen - GPS funktioniert einwandfrei. Alles in allem kann ich sagen, dass wir deutlich schlechtere Hotels bereits "unsere Bleibe" nannten - wir zufrieden waren. Für eine Woche ist dieses Hotel mit Kindern durchaus machbar und empfehlenswert. Den ein oder anderen Mabgel (Loch im Handtuch - ja, leider auch die ein oder andere Kakaerlake auf den Gängen (tot)) muss man irgendwie ignorieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sandra