Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Essen, super Pool, tolles Hotel!!

Gut

Wir verbrachten die Karwoche im Isabel und haben es nicht bereut. Das Essen ist unglaublich gut, der Pool gut beheizt, die Zimmer sauber und die Lage gut! Neben dem Hotel ist ein kleiner Laden (The Boardwalk). Unbedingt hier die Tickets für Loro- und Siam-Parque kaufen! Billiger gibt es die nirgends!!!! Funktioniert tadellos und ohne Anstellen! Haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder 170 Euro für das Twin-Ticket bezahlt (50 und 35 jeweils). An allen anderen Ständen kostetet der Erwachsenenticket 56 Euro. Das Wetter war super, gegen Ende der Woche fast 30 Grad!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow (Nr. 734). Danke dass der Wunsch nach der Lage neben dem Pool erfüllt wurde! Sauber, jeden Tag gute Reinigung, bequeme Matratzen.

• Ich habe noch nie solch gutes Essen gehabt. Die Auwahl war riesig und der Geschmack unglaublich gut. Wir haben schon mehrmals 5-Sterne Hotels gebucht, aber nirgends war das Essen besser. Markengetränke, großteils in der Flasche serviert, Markeneis. Viel Fisch, Garnelen, Muscheln etc. Selbstgemachtes Knoblauchbaguette etc.

• Service unglaublich gut und flink.

• Gut
  • Die spanischen Hotels liegen ja meist nicht direkt am Strand. Ca. 500 Meter Fußmarsch, zurück etwas bergauf. Unsere gehfaule 9-jährige Tochter hat aber nie gemeckert. Weg gut zu bewältigen, da es überall was zu sehen gibt. Ca. 7 km nach Playa de las Americas. Den Strand "Playa del duque" unbedingt besuchen, liegt hinter dem kleinen Castell. Heller Sand, Türkises Meer, auf den Wellengang aufpassen! Meer ca. 20 Grad.

• Gut

Der Pool war super beheizt (ca. 30 Grad) Danke dafür!! Unsere Kinder haben gerne am Turnreck geturnt und auch auf den anderen Geräten. Die Animation war der große Minuspunkt. Die Shows grottenschlecht.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Christina