- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Anlage ist sehr groß, wie beschrieben. Unser Zimmer war durchschnittlich, nichts besonderes, aber ausreichend. Das Bad hat uns nicht gefallen. Aus den Fuge der Badewanne kamen kleine Fliegen, wir hatten den Eindruck das seit dem Bestehen des Hotels keine Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden. Das Gefrierfach des Kühlschranks war voller Eis, lies sich kaum schließen. Außerdem stand ständig Wasser im Kühlschrank. Wir hatten während unseres Aufenthalts 2 Kakerlaken in unserem Zimmer, was aber kein Problem für uns war. Schade nur das wir eines von diesen Tierchens nach 4 Tagen allein wegräumen mussten was nicht für die Reinigungskräfte spricht. Beschwerden der Gäste sollten bearbeitet werden. Auch sollten sie über Ergebnisse informiert werden. Der Zustand der jeweiligen Zimmer sollte durch Fachpersonal regelmäßig überwacht werden, so könnte man bevorstehenden Ärger aus dem Weg gehen.
Die Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend. Das Bad,war, wie schon erwähnt, in einem schlechten Zustand
Das Restaurant ist für die Größe der Anlage ausreichend. Trotzdem war es manchmal sehr chaotisch, man musste lande am Buffet anstehen und alle Gäste liefen durcheinander. Das Essen war super, eine große Auswahl und eine gute Qualität. Die Qualität der Getränke abends aus der Bar ließ leider zu wünsche übrig. Dort werden all inclusive- Gäste über den Tisch gezogen. Wir ärgerte sich über die Pina Colada sehr. Bei Gästen die bezahlen mussten gab es eine Pina Colada wie sie sein muß. All inclusive- Gäste bekamen ein Abwaschwasser. Beschwerden diesbezüglich wurden leider nicht bearbeitet
Das Personal war sehr freundlich. Mit unseren Kinder machten sie einige Späschen, was denen sehr gefiel. Waschmöglichkeiten sind vorhanden, die Gebühr von 5 Euro für Waschen und noch mal 5 Euro für den Trocknen fanden wir etwas übertrieben. Beschwerden wurden angenommen. bearbeitet wurden sie leider nicht. Wir erhielten keinerlei Informationen, trotz vorheriger Absprachen.
Die Lage dieses Hotels ist super. Aqualand und der Siam Park sind gleich in der Nähe( Busse fahren im 30-minütigen Takt ohne Bezahlung). Bis zum Teide braucht man mit dem Auto ca. 90 Minuten, sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.
Freizeitangebote sind zu genüge vorhanden. Mit Kinder geht das Personal sehr liebevoll um. Der Pool ist für die Anlage zu klein, Wasserqualität ist gut. Der Strand war sehr dreckig, dennoch akzeptabel.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcel |