- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne familienfreundliche Anlage. Nur die wechselnden Verkaufsstände vorm Restaurant und der Minimarkt haben genervt, weil die Verkäufer häufig unfreundlich waren. Besonders mit Kindern war das dann unentspannt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Badewanne war sanierungsbedürftig, ansonsten ok. Zimmer habe. Eine schöne Größe.
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen sind vollkommen ok. AI lohnt sich nicht, schlechtere Qualität oder vieles kostet auch noch extra
Super.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare hinsichtlich unserer familienfreundlichen Anlage. Wir bedanken uns zudem für Ihre Anmerkung bezüglich der Badewanne. Natürlich arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt besonders zufrieden mit uns waren. Wir würden es sehr schätzen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa wieder in unserem GF Isabel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel