Julia (19-25)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehler

Das Riu Adeje liegt ca. 600m vom Strand entfernt. Es besteht aus kleinen Häusern in denen die Appartments untergebracht sind und größeren Häusern in dem die einzelnen Zimmer sind. Der Pool liegt in der Mitte der Anlage die ich als groß, aber denoch überschaubar halte. In der Anlage gibt es überall Rollstuhlgerechte Wege oder Aufzüge. Die Anlage wirkt durch ihre kleinen Bauten teilweise wie ein Dorf, was ich im Gegensatz zu den anderen Hotelklötzen als angenehm empfand. Wir hatten in der Nähe des Pools ein Appartment was an sich sehr sauber war. Allerdings hatte es ein paar kleine Schönheitsfehler.( siehe Beschreibung Zimmer)Das Hotel verfügt über eine Bar in der Abends meist life Musik ist und andere Unterhaltungsprogramme. Uns hat das sehr gut gefallen. Nebenan ist ein Raum mit 3 Pool Billard Tischen und einem anderen Zocker Spiel. Also mein Resumee ist, ein sehr familienfreudliches Hotel, dem allerdings ein neuer Anstrich und die Renovierung von Bädern ganz gut tun würde. Ich glaube auch das dieses Hotel eher für Familien ist und weniger für Singles oder Paare. Da nun mal mit lärmenden und kreischenden Kindern zu rechnen ist. Wenn man allerdings das in Kauf nimmt auch das man einen Moment zum Strand laufen muß und der nicht braun sondern dunkel ist, kann man sich dort sehr wohlfühlen.

• Wir hatte ein Appartment in Pool Nähe. Dieses war schön geräumig und mit einer kleinen Küche ausgestattet mit Kühlschrank Mikrowelle und Herd Kaffeemaschiene und Toaster. Ein kleiner Esstisch mit vier Stühlen steht auch bereit. Dann ist im Wohnzimmer ein Sofa ein Sessel und der Fernseher der 4 Deutsche Programme hat. Ein Telefon ist auch vorhanden im Schlafzimmmer. Der Schrank im Schlafzimmer ist Groß und es befindet sich ein Safe darin den man mieten kann. Mann kann übrigens den Fernseher auch ins Schlafzimmer stellen. Allgemein kann man sich dort durchaus wohlfühlen, der einzige Minuspunkt geht an das Bad wo die Decke nicht grade was fürs Auge ist und ein Wasserfleck an der Wand. Ansonsten ist es allerdings sehr sauber und die Ablagefläche des Waschbeckens groß. Es ist ein Fön vorhanden. Vor den Appartments ist eine kleine grünflache mit einem Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 1 großen Speisesaal in dem in 2 Schichten gegessen wird. 18 Uhr und 20 Uhr. Das Buffett ist sehr groß und es gibt alles mögliche an Speisen. Es schmeckt sehr gut und hat uns einige zusätzliche Kilos eingebracht. Der Service ist auch hier sehr gut und die Kellner sind aufmerksam und das Verhältnis von SEvice zu Gästen ist eigentlich optimal. Die Speisen sind teilweise landestypisch aber man bekommt auch deutsches oder italienisches Essen. Der Nachtisch ist auch sehr viellseitig. Eis, Obst und Kuchen sind in Vielzahl vorhanden. Es gibt viele Kinderhochstühle. Teilweise gibt es auch Themenabende und life Musik.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Für Fragen war immer Zeit und auch die Organisation eines Leihbuggys lief super. Auch beim Essen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung war wirklich Top. Alles wurde sehr sauber und gründlich aufgeräumt. Der Check in hat etwas lange gedauert, ist mit Kind halt dann manchmal anstrengend zu warten. Unsere Tochter war noch zu klein für die Kinderbetreung, aber die Abendliche Minidisco fand sie klasse, wurde aber auch super von den Animateuren rübergebracht. Die Kinderanimation findet in mehrern Sprachen statt und ist für die Kinder sehr ansprechend. Allgemein ist das Personal des Hotels sehr Kinderfreundlich. Und die Kellner waren immer für einen Spaß mit den Kindern zu haben.

• Das Hotel ist in Strandnähe und Bequem bergab zu erreichen. Allerdings weiß aber auch jeder wo man bergab geht muß man auch wieder rauf. Ist aber nicht so schlimm. Zur rechten Seite des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, und anderen Geschäften. Kleiner Tipp kaufen sie sich Nahrungsmittel dort, denn am Strand ist es teilweise unverschämt teuer. Gilt auch teilweise für aufblasbare Tiere. Am Strand entlang gibt es die übliche touri Geschäfte. und einige Gaststätten unter anderem Mc Donalds und Burger King.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz einen Pool. Es gibt einen Wellnessbereich,ich habe ihn leider nicht getestet. Es gibt an verschiedenen Orten Pool Billard Tische, ein Euro pro Spiel. Es sind Tischtennisplatten vorhanden und noch ein weiteres Zocker Spiel. Es gibt in der Mitte einen Großen pool mit vielen Liegestühlen rund herum. Handtücher gibt es ohne Gebühr. Eine Treppe höher befindet sich noch einen Baby Pool und ein Mini Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Sand. Auf dieser Ebene ist auch der Mini Club wo Kinder ab 4 Jahren Betreut werden. Am Pool ist auch ein kleines Restaurant wo man Eis und cafe und zum Mittag auch kleine Speisen bekommt zu moderaten Preisen.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Julia