Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub an der Costa Adeje

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber groß und geräumig. Unsere Tochter ( 6 Jahre) hat mit in unserem Bett geschlafen. Das Wohnzimmer ist sehr hellhörig. Die Restaurantmitarbeiter wirkten alle sehr gestresst und es war insgesamt eine negative Stimmung zu spüren und der Speisesaal war sehr laut. Beim Essen und der Vielfalt ist sicherlich noch Luft nach oben. Aber wir haben immer etwas gefunden. Das restliche Team war sehr nett und die Anlage ist schön gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die geräumigen Zimmer genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Hellhörigkeit im Wohnzimmer erfahren haben. Bezüglich des Essens werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und weiterhin daran arbeiten, die Vielfalt und Qualität zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche Team und die schöne Anlage genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden. Viele Grüße Maria Molinero Directora de GF Isabel