Hotel und Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Natürlich gibt es Baustellen. Manche Badezimmer haben eine Renovierung nötig. Unsere Badezimmer waren unterschiedlichen Deckenplatten vorhanden. Es fehlt halt an einen Abzugshaube für die Wärme die im Badezimmer entsteht. Sonst ist die Küchenzeile sehr gut ausgestattet und sauber. Im Hotel gibt einen kleinen Supermarkt der von 8 bis 22 Uhr geöffnet ist. Aus dem Hotel links 100m gibt einen ein sehr sauberen und großen Supermarkt. WIFI bzw. WLAN gibt es leider nur im Bereich der Rezeption. Frühstück ab 8 Uhr morgens, kann auch draußen eingenommen werden. Das Abendessen ist ab 18:30 Uhr und nur innen. Kurzen Hosen für Männer sind zum Abendessen erlaubt, nur keine Badebekleidung. Sehr Ideal für Familien oder junggebliebene. Waren vor 4 Jahren schon mal im Isabel und können es mit ruhigem Gewissen sehr gut weiter empfehlen. Die Speisen an der Poolbar für All-Inkl. Gäste Hamburger, Hot-Dogs, Chicken Nuggets, Obst, Joghurt, Melonen, Crossiants. Leider wieder nur alles nur mit Plastikgeschirr. Bestellt man essen an der Poolbar gibt es Porzellangeschirr.
Appartement war im Hauptgebäude. der Balkon war sehr groß. Wir hatten das Zimmer 254. Allerdings war dort in der Wand auf dem Balkon eine 2x2 Meter große Eisentür. Jeden Morgen um 7 Uhr ein lautes Knallen und Geheule. Entweder ist das der Abzug für die Küche oder Klimaanlage. Uns hat es nicht gestört. Küche gut eingerichtet und sauber. Als All-Inkl. Gast würde ich mich in Zukunft bei Ankunft pro belegte Person 1 kleine Flache Wasser im Kühlschrank freuen. Zu wenige Steckdosen im Zimmer. Eine im Badezimmer, eine in der Küchenzeile. 1 noch im Schlafzimmer die aber von einer Lampe mit Schalter genutzt worden ist.
Das Restaurant ist sehr groß und man wir von "einem Oberkellner" an einen freien Tisch geleitet. Die Bestellung ist einwandfrei. Manche der Speisen wiederholen sich innerhalb von 2 Wochen Aufenthalt. Aber es gibt genug Speisen zu Auswahl. Salate sind sehr Abwechslungsreich. Und die warmen Speisen werden fast alle frisch zubereitet. (Show-Cooking). Beim Frühstück gibt es ebenfalls eine große Auswahl, aber nach 2 Wochen wird es langweilig. Bacon und Spigeleier waren manchmal nur lauwarm. Die Marmelade verpackt in kleinen Plastikbehältern hat null Geschmack. Die Butter ist ebenfalls in Plastik verpackt. Besser wären hier große Töpfe oder Schalen, damit sich hier jeder bedienen kann und der Müll reduziert wird. Trinkgelder werden was ich gesehen habe, von den Angestellten in einen Gemeinschaftstopf gesammelt. Getränke im All.-Inkl. Sortiment sind ausreichend vorhanden. Die Cocktails sind aber leider alle samt vorgemixt. Sind aber trinkbar, bis auf die Caipirinha.
Das ganze Hotel Personal ist sehr freundlich und mit deutsch und Englisch kommt man sehr weit. Morgens beim Frühstück ist das Hotelpersonal noch nicht so freundlich, aber wer ist das schon morgens. Schon bei unterschiedlichen Bewertungen musste ich hier lesen, das All.-Inkl. Gäste ein wenig "anders" bedient werden. Das ist mir auch am zweiten Tag aufgefallen, besonders an der der Poolbar. Dem Personal muss man nur deutlich machen, gefällt mir dein Service, dann gibt es auch Trinkgeld oder auch keins. Schon waren wir gute Freunde.
Zum Strand sind es ca. 600m einfach die Straße runter. Zwei kleinere Einkaufszentren sind in direkter Nähe. Ebenfalls ein kleiner Supermarkt und Souvenirshops. 2x in der Woche gibt es auf einem Parkplatz gegenüber der Anlgae einen Markt. Textilien, Taschen, und Accessories. Dort unbedingt handeln. Taxistand in ca. 200 m Entfernung, wobei, die Rezeption auf Wunsch auch ohne Probleme ein Taxi bestellt.
Animation 6x pro Woche außer Samstags. Fußball, Volleyball, Wasserball. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Tennis, Tischtennis. Für Minis, Maxis, Teens und Erwachsene. Das Animationspersonal ist nicht aufdringlich und besteht aus 1 2 fly und GF-Hotels Personal. Die Shows die vom Animationsteam selbst gemacht werden, sind Sehenswert und erste Sahne. Die Alleinunterhalter wie Magier sind langweilig. Die Alleinunterhalter (Musiker) die zwischen Minidiso und Show oder nach der Show spielen naja. Einer war mehr mit seinem Mischpult beschäftigt, als er gesungen hat. Ab 9:30 können die Liegen am Pool reserviert werden. Vorher räumt der Bademeister, die Handtücher ab. Die Gäste stehen schon ab kurz nach 9 Uhr an den Liegen und warten bis der Bademeister das "go" gibt. Ab 10 Uhr gibt es dann keine Liegen mehr. Es könnten auch ein Paar mehr Sonnenschirme bereitstehen. Manche Sonnenliegen haben auch schon ihre beste Zeit gesehen und sind gebrochen. Für 10 € Pfand können Handtücher gemietet werden und ein mal pro Tag bei der Badeaufsicht am Pool gewechselt werden. Die öffentlichen Toiletten (Pool) auf der Anlage waren immer sehr sauber, leider von den Gästen immer in nasser Badebekleidung besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Holger |