Karoline (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien okay.

Schlecht

Familienhotel, ist okay aber sehr hellhörig und die Essenzeiten gewöhnungsbedürftig. Leider 10 min zum Strand entfernt.

• Schlecht
  • Betten waren auf Rollen, so das man nachts gern mal im Zimmer einen Ausflug unternommen hat.

• Gutes Essen aber auch nicht jeden Abend. Man hat den Wechsel vom Koch gemerkt

• Sehr schlecht
  • Leider mal so und mal so. Kopfkissen lag unterm Bett. Mal waren die Waschsachen aufgefüllt mal leer. Mal waren frische Handtücher da mal eben nicht. Telefon funktionierte nicht. Rezeption hat es alles nicht so verbissen gesehen

• Man brauch ca und 10 min zu Fuß zum Strand. 20 min Anreise vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinung, wir sind sehr dankbar, dass wir die haben und wir können weiterhin dazu beitragen, unseren Tag zu verbessern. Wir sind von Meinung, dass unser Service nicht ganz so gut ist, wie er sagt, wir werden unsere Rezeption feststellen, um die besten Lösungen in dieser Hinsicht zu finden. Es wird sehen, dass der Strand 10 Meter mehr oder weniger von unserem Komplex entfernt ist. Danke für alles. Wir hoffen, Sie bald bei uns im hotel zu sehen und zusammen einen Kaffee zu trinken. Bis dahin, sind wir dankbar für Ihren Besuch, und warten wir bald auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Direktor, GF Isabel