Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für mich nicht das Richtige!

Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Es ist nicht nur ein großes Gebäude, sondern wie man auf den Bildern sehen kann , sind die meisten Unterkünfte auf viele kleine Gebäuden verteilt. Wir hatten ein Appartment im "Hauptgebäude " im vierten Stock. Ausgewählt hatte ich es, da ich mit meinem achtjährigen Sohn Urlaub gemacht habe.

• Sehr sauber. Voll eingerichtete Küchenzeile.

• Hier muss ich leider einige Abzüge machen. Da es sich um eine sehr große und da Sommerferien waren auch um eine sehr volle Anlage handelt, kam die Gastronomie an ihre Grenzen. Das Essen meist nur lauwarm, dafür die Teller heiß. Alles war sehr fettig. Glich eher einer Kantine als einem 4 Sterne Hotel. Hier fände ich es besser, weniger verschiedene Sachen, grade im warmen Bereich anzubieten, diese dann aber besser. Hier lief es leider nach dem Motto Maße statt Klasse. Schade, hier wird Potenzial verschenkt. Gut fand ich, das viel frisches Obst angeboten wurde.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Ca 15 Minuten zum Meer. Apotheke und Arzt keine zwei Minuten entfernt, gleich im Einkaufszentrum nebenan. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

Mein Sohn ging ein paar mal in den Tiu Kids Club. Alle waren da sehr nett. Allerdings waren die Zeiten sehr begrenzt. Vormittags bin 10.45- 12.30Uhr und Nachhmittgs von 14.30-16.00 Uhr. Es lohnte sich also nicht großartig die Anlage zu verlassen. Die beschriebene Minigolfplatz ist ein Witz und besteht aus vier kleinen Bahnen. Jeden Abend gab es Kinderdisco und eine Abendshow für die Erwachsenen. Die Wassergymnastic konnte ich nicht mitmachen, da für mich der Bereich im Pool, wo es stattfand, zu tief war .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022