Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandGenerell gut, wenn auch teils anders als erwartet

Gute Aufteilung, Mobiliar in Ordnung. Beleuchtung etwas gering, da es keine Deckenlampen gab, sondern nur Standleuchten. Reicht zwar generell, aber wenn man abends was im Schrank oder Koffer sucht, gestaltet es sich schwierig. Im Bad ist leichter Schimmelbefall. Der tatsächliche Außenbereich vor dem Bungalow hat uns enttäuscht, weil es von den gezeigten Bildern und Ankündigungen stark abgewichen war - es bestand die Möglichkeit, einen Bungalow mit Terrasse und "Garten" zu bekommen oder einen Balkon. Wir bekamen zur Freude die Terrasse, allerdings ohne jeglichen Sichtschutz, wie es in dem Urlaubskatalog und Internet abgebildet war und uns vom Reisebüro auch gezeigt und erklärt wurde. Der Strand war auch weiter weg als gedacht und und auf dem Weg dorthin musste man mitten durch den Ort und steil bergab laufen, was uns und vorallem unserer Kleinen weniger gefiel und deshalb kaum genutzt wurde. Die Pools an sich in der Hotelanlage konnten das aber gut kompensieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Diana