Tatze (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mir gefällt es, ansonsten wäre ich schließlich nicht bereits das dritte Mal dort. Anlage sehr schön, das Essen klasse ( also mir hat es an nichts gefehlt ) und das Personal, wie gewohnt in Spanien, sehr freundlich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Naja ein Bett auf Rollen dürfte auch mit einer Bremse versehen sein. Im Bad könnte man mal die Silikonfugen richten. Die Duschabtrennung in der Badewanne ist für die Putzfrau nicht sehr freundlich gestaltet ( ist in den meisten Hotels ein Problem).

• Geschmack

Ich war zufrieden. Ich bin Schwabe und wir sparen mit Lob.

Ganz überwiegend sehr gut! Ich hab aber auch noch nie irgendwo ein umgekehrtes Verhältnis erlebt. Auch einem Gast schadet ein " Bitte " und " Danke " beim Personal nie, dann noch in Spanisch..

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Tatze

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu formulieren. Es ist wirklich schön zu hören, dass dies schon Ihr drittes Mal in unserem Hotel war. Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und leckere Essen schmeicheln uns wirklich sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik, da dies uns weiterhilft uns mehr und mehr zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor