Sehr engagiertes und schnelles Personal gerade im Restaurantbetrieb. Sie haben sich durch nichts aus der Ruhe bringen lassen und das soll was heißen in einem Familienhotel????. Dadurch, dass die Kinderdisco und das Abendprogramm unmittelbar vor dem Restaurantbereich ablief, hatte man doch einen etwas höheren Lärmpegel beim Essen bzw verfielen viele Eltern in Hektik beim Essen, damit sie auch ja rechtzeitig mit den Kindern zur Disco konnten. Wir, die das richtig leckere und abwechslungsreiche Essen bis zum Ende genießen konnten und ein schon etwas größeres Kind haben, hatten jedoch dann Probleme einen Platz für das Abendprogramm zu ergattern, weil der Bereich für diesen einfach etwas zu klein ist bei einer Vollauslastung des Hotels. Aber so kann man natürlich auch andere Familien kennenlernen, wenn man etwas zusammenrückt ????. Auch ein großes Lob an die Animateure, die immer versucht haben, die Leute zu animieren. Nicht aufdringlich und dennoch für ein Schwätzchen zu haben. Man muss sich auch bewusst sein, dass das Hotel nicht am Strand liegt. Gute 15 Minuten ist man zu Fuß unterwegs (bergab), um an den öffentlichen und sehr sauberen Strand zu gelangen. Diesen haben wir dem Pool vorgezogen und sind den Weg gerne fast täglich gegangen. Dies wussten wir aufgrund der Hotelbeschreibung auch im Vorfeld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |