- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial ein Teilbereichen (Pool). Nette und abwechslungsreiche Animation. Ordentlich Auswahl und Speisenqualität.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ausstattung gut bis sehr gut. Sauberkeit noch ok, aber verbesserungsfähig.
- GeschmackGut
Gute Auswahl und Qualität, insbesondere im Restaurant. Beim Frühstück wäre eine zweite Ausgabestelle für warme Speisen wünschenswert. Bei All Inclusive enthaltene Cocktails sind eine "Irreführung" des Gastes. Diese haben nur den Namen mit den Originalen gemeinsam. Weder Farbe noch Inhalt entsprechen den bestellten Getränken. Das ist besonders dann auffällig, wenn man mit anderen Gästen am gleichen Tisch sitzt, die eine abweichenden Verpflegungsart gewählt haben und ein Originalgetränk bekommen.
Zimmermädchen sehr freundlich, Kellner sehr unterschiedlich. Rezeption lässt teilweise (!) etwas Einsatz vermissen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Juni |
Sehr geehrter Juni, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel GF ISABEL. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Manager, GF Hoteles