Maggie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Familienhotel, etwas abseits am Hang gelegen und sehr ruhig, Essen sehr lecker, Essensaal leider eher Großkantinenmäßig Nicht erschrecken, wenn man das Hotel betritt, der Eingangsbereich ist sehr dunkel gehalten, die Zimmer sind aber sehr freundlich

• Gut
  • sehr sauber, Bungalow gut für Familien geeignet, haben alle gut geschlafen , unser Bungalow lag sehr ruhig

• Gut
  • sehr gutes Essen, es war fast immer sehr warm, große Auswahl, jeden Tag frisch zubereiteter Fisch und Fleisch, viele Salate, eigener Kindertresen, Meckereien über nicht ausreichende Auswahl ist nicht nachvollziehbar, auch das Gemecker, dass man zu lange anstehen müsse, ist nicht nachvollziehbar , wir haben doch Urlaub, und es wurde alles immer sehr schnell nachgefüllt, der Speisesaal ist sehr hellhörig und erinnert eher an Großkantine, etwas ungemütlich

• Gut
  • Kellner überwiegend freundlich und sehr bemüht, die "Tischzuweiser" haben uns zu viel Hektik verbreitet, Kellner in den Bars immer sehr freundlich, sehr nett zu den Kindern

• Gut
  • etwas am Hang gelegen daher ruhig und abseits des Trubels, dies empfanden wir als sehr angenehm, trotzdem war man in wenigen Minuten im Ort

schöner Fitnessraum, beheizte Pools sehr schön für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen