Matthias (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal

Wir haben unseren ersten Familienurlaub zu dritt gebucht und wir würden es wieder buchen :) Das Hotel ist top für Familien, das Personal sehr kinderfreundlich, Hochstühle sowie Plastikgeschirr werden direkt an den Tisch gebracht. Für größere Kinder gibt es einen tollen Miniclub, Hüpfburg, Schaumpartys, etc.

• Die Zimmer sind okay, beinhalten eine kleine Küche und bei Bedarf bekommt man ein neueres Kinderbett dazugestellt. Allein unser Sofa war etwas abgewohnt, aber für spanische Verhätnisse okay.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr groß und es gibt ein extra Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln, etc. Die Qualität des Buffets ist für so ein großes Hotel in Ordnung. Es gibt frisches Obst, sehr leckeren Fisch, für Kinder ab und zu einen Schokobrunnen oder auch Smoothies. Das Essen wiederholt sich nach ca. 10 Tagen, was aus meiner Sicht aber völlig okay ist.

• Der Service war sehr gut. Bei Ankunft wurden Koffer direkt aufs Zimmer gebracht, Personal sehr freundlich und kinderlieb und wenn etwas war (wir baten darum die einzelbetten zu befestigen, da kind in der mitte schläft) wurde dieses direkt umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ferienort Adeje, knapp 10 Min. zu Fuß zur Strndpromenade entfernt.

Es gibt einen Kinderclub, Tischtennis, Hüpfburg, Minigolf, abends Minidisco, etc....alles sehr auf Familien ausgerichtet, ist ja auch ein Familienhotel. Die Bilder auf der Hotelseite entsprechen der Wirklichkeit (Stand 05/17) und ich hätte nicht gedacht sooft im Urlaub auf den Hotelspielplatz mit dem kleinen zu gehn :)

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Matthias