- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Appartment untergebracht (welches wir gebucht hatten. Dieses bekamen wir jedoch erst auf Drängen. Uns wurde erst ein sehr laut gelegener Bungalow als Unterkunft gegeben.), welches im 2 Stock untergebracht war. Rumlich gut geschnitten, Mobiliar allerdings ziemlich alt. Die Betten im Doppelzimmer waren auf Rollen, welche sich NICHT feststellen ließen. Das war als Paar nicht sehr schön! Außerdem macht ein Bein des Bettes den Eindruck, als wollte es bald abbrechen. Ansonsten weitesgehend sauber. Badezimmer ausreichend groß, Handtuchhalter fast abgerissen! Handtücher und Bettlaken sind das für mich einzige große Manko. Immer waren diese alt, durchscheinend und fleckig. Schade! Restaurant: Leider etwas Hallen-ähnlich, aber o.k.! Wir wurden immer zu einem Tisch geleitet und gefragt, ob dieser recht ist. Warum in einer anderen Bewertung zu lesen ist, dass man Geld bezahlen musste, um einen Tisch zu reservieren? Ich weiß es nicht. Vor allem: WARUM wollte man einen Tisch reservieren? Es gab immer mehr als genug Auswahl an freien Tischen... jedenfalls bei uns. Essen: Wir hatten Halbpension: Alles ausreichend, es wurde laufend nachgelegt. Uns hat es immer geschmeckt. Ist natürlich immer subjektiv, aber wir fanden es ganz gut! Einzig der Kaffee zum Frühstück war unserer Meinung nach ungenießbar! Pool: war für uns mehr als ausreichend. Lag sicher auch daran, dass es nicht so voll war. Fitnessraum: ist ein Witz! Uralte Geräte, teilweise abgesperrt, eigentlich komplett unbenutzbar! Kinderclub: Super, unsere Tochter hat sich immer wohl gefühlt. Sehr kinderlieb! Personal: Wir hatten immer sehr freundliche Kellner, Rezeptionisten und Putz-Feen!!! Umgebung: 2 Supermärkte in direkter Nähe, Parkplätze fürs Mietauto haben wir auch immer gefunden! Zum Strand dauerte es keine 8 Minuten! Also alles in greifbarer Nähe! Fazit: Unserer Meinung nach keine 4 Sterne mehr, aber insgesamt ein nettes Hotel in einer noch netteren Anlage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut