Keine 4 Sterne (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Heinz

Die gesamte Anlage ist wie beschrieben schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Die Zimmer waren ansonsten völlig in Ordnung, wurden regelmäßig gereinigt und waren auch sehr geräumig. Was uns jedoch in diesem Hotel völlig abgeschreckt hat, war der gesamte Bereich im Speisesaal. Die Lautstärke war fast unerträglich, das Personal überfordert und gereizt, teilweise sehr unfeundlich. Beim Betreten des Speisesaals wurde einem sehr unfreundlich ein Tisch zugwiesen, wollte man lieber an einem anderen freien Tisch Platz nehmen wurde unverständniss gezeigt. Einzig das Frühtücken auf der Terasse war entspannt und gemütlich. Die Auswahl der Speisen und die Qualität waren völling in Ordnung, hier findet jeder was.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Keine 4 Sterne

Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Uns ist bewusst, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist, deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, das Hotel zu verbessern, und wir führen überall diverse Renovierungen durch. Es tut uns auch leid, dass das Essen nicht ihren Wünschen entsprach, auch hier kümmern wir uns darum, dies künftig zu verbessern und mit Personal darüber zu reden, was vorgefallen ist. Wir hoffen dennoch darauf, dass wir sie wiedersehen, hier bei uns im Hotel, und dass ihr nächster Besuch besser wird. Viele Grüße Maria Molinero, Manager von dem GF Isabel