Marc (36-40)
Hotel Isabel Family

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Übers Internet hatten wir eine Reise als Paar nach Teneriffa - Apartment mit Frühstück im Hotel Isabel Family gebucht. Erste positive Überraschung: Da alle Apartements ausgebucht waren haben wir einen Bungalow ohne Aufpreis erhalten. Das Hotel Isabel ist nicht wirklich ein Hotel, sondern schon ein eigenes kleines Dorf. An einigen Ecken ist es renovierungsbedürftig, prinzipiell aber sauber und ordentlich. Im Bungalow ebenfalls großteils sauber, aber an einigen Stellen war speziell im kritischsten Teil - dem Badezimmer - Renovierungsarbeit notwendig gewesen. Der Pool war ebenfalls soweit sauberm, dennoch auch hier hatten sich kleine Fliessen gelöst und sollten mal erneuert werden. Beim Essen herrscht Quantät vor Qualität - Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich auch nur hierzu etwas sagen. Die Auswahl war riesig, aber geschmacklich maximal obere Mittelklasse. Der Kaffee war Automatenplörre und nicht geniessbar, dafür gab es diverse Sorten Tee und Fruchtsäfte. Zum Playa de Fanabe (Strand) sind es knapp 5 Minuten zu Fuß. Einkaufen kann man fast direkt vor dem Hotel, links raus und keine 100m ist ein kleines Einkaufszentrum mit Parfümerie, Schmuckhandlung, div. Bars und natürlich einem Supermarkt. Kostenfreies W-Lan gibt es nur im Bereich der Rezeption und Bar. Ebenfalls in der Lobby unzählige Angebote Was, Wie, Wo und Wann man auf der schönen Insel erleben kann. Unser Fazit: Abgesehen von ein paar Schönheitsfehlern ist das Isabel wirklich eine gute & günstige Adresse mit attraktiver Lage im Südwesten. Definitive Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Marc