- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird ohne Herz und Leidenschaft geleitet !Man sollte das komplette Management und 80% des Personals sofort ersetzen !Das Personal , von Kellner bis zur Putzfrau waren komplett genervt von den Gästen , wir wurden nie von irgendjemanden begrüßt , es gibt absolut keine Gastfreundschaft in diesem Hotel! Es nennt sich Family Hotel, hat keine Spur mit Family zu tun! Kinder wurden nicht beachtet oder willkommen geheißen! Spielgeräte waren teilweise defekt, Mini Kinderrutsche rostig, keine Rutsche an Hauptpool.Der Pool Bereich, hat den Charme eines Hinterhofes, wir haben in einer Woche geschafft, mit keinem Kellner oder Animatiör zu reden. das gab es noch nie bei uns! Die Lage des Hotels ist absolut ok, auch das Essen was sehr gut! Es waren zwei Kategorien Kunden im Hotel, Barzahler und All-In Gäste wie wir, das hat man uns spüren lassen. Uns wurde jeden Abend ( unfreundlich abgefertigt ) ein Tisch zugewiesen , ein Getränk wurde gebracht, dann für den Rest ignoriert. Zweites Getränk zum Essen,nur auf Nachfrage, und wiederwillig.Das selbe mussten wir jeden Abend in der Hauptbar erfahren, es waren viele Kellner vor Ort, jedoch wurden wir an keinem Abend bedient, wir mussten zum Tresen gehen und selber unsere Getränke holen. Jeden Abend das selbe Spiel.die Coktails der All-In Gäste, war nur lieblos getränkter Saft, der keine Spur von Alkohol enthalten hat. Die Coktails der Sofort-Zahler, sahen deutlich anders aus. Ich habe bewusst mit Fitnessstudio gebucht, Katastrophe, kein Klima, keine Handtücher, kein Wasser und kaum Geräte. Alles stand dort nur zum Alibi, die Spinningräder ( Outdor ) alle verrostet. Die Zimmer sind sehr schlecht, die Betten waren wir große Liegen, sie rutschten auseinander, so das man nicht zusammen liegen konnte, das Sofa hatte den gemütlichen Charm einer Holzbank, das Bad nur gruselig, der Schimmel wurde diverse Male übergestrichen!Mir ist es ein Rätsel ,wie die Tui ein solches Hotel empfehlen kann! Wer gute Clubanlagen zum selben Geld gewohnt ist, sollte die Finger von dem Hotel lassen. Vor dem Eingang des Hotels , stand ein Securitymann , auch er grüßte nie , machte ansonsten auch nichts , man hätte ihn lieber als Shuttelfahter einsetzen sollen , um mit kleinen Kindern an den Strand zu kommen. Im Pool schwammen viele schwarze Partikel , ich denke es ist Schmutz vom Boden. Das Management war die ganze Woche nicht zu sehen , somit sehen sie auch nicht die Stimmung in diesem Hotel. Der Zimmersafe kostet extra. Für uns war jedoch das schlimmste,das wir uns nicht als Gäste und willkommen gefühlt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Schimmel im Bad , defekte Fugen , sehr starker Renovierungstau.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut