- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im allgemeinen war das hotel in ordnung. es ist eine sehr große anlage,sehr gepflegt,wohl weitläufig. wir hatten all-in gebucht...hat sich leider nicht gelohnt.deutsche,franzosen und engländer waren sehr viel vertreten. im hotel befindet sich ein minimarkt(teuer-besser um die ecke zum supermarkt),frisör,trainingsraum! wetter war im april sehr wechselhaft von 7 tagen hatten wir 2,5 tage sonnenschein! guter empfang mit dem handy!
wir hatten ein appartment,es ist geräumig.möbel sind alt,aber ok.kleine kochnische inklusive. das badezimmer ist nicht mehr schön-teilweise sind die fugen frei,anschluss zur toilette hängt aus der wand raus,teilweise gehäuse der steckdosen abgebrochen! klima vorhanden. riesen balkon,safe kann man mieten,minibar ist nicht aufgefüllt!toaster und kaffemaschine vorhanden. täglich kommt die putzdame,sauberkeit ist in ordnung!
das essen hat uns absolut nicht geschmeckt.sehr reichhaltig,aber nicht unser geschmack!besteck,geschirr und gläser immer schmutzig!es gab fast immer das gleiche essen,aber wie gesagt UNS hat es nicht gemundet! service ist gut,schmutziges geschirr wird sehr schnell abgeräumt.das erste getränk kommt sehr zügig,aber wenn man ein zweites wünschte,musste man den kellnern schon daraufhin weisen,dass das glas leer ist:-) kantinenatmosphäre!
als wir im hotel ankamen mussten wir noch 4 stunden auf unser zimmer warten..es wurde uns nicht gesagt,wo wir unsere koffer unterstellen können,durch gäste,die am tag abgereist sind,haben wir es erfahren.man wurde weiter nicht beachtet. den weg zum appartment mussten wir selber suchen (haben nur einen plan bekommen,wie wir laufen müssen) und für die koffer haben wir auch eine hilfe bekommen! man kann sich relativ gut auf deutsch unterhalten,auf jeden fall kommt man mit englisch weiter. in der anlage kann man eine wäscherei nutzen (Waschgang 5 euro,trockner 5 euro) kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch angekommen,aber laut aufführungsplan machen sie viel mit den kids.ab 3 jahren ist betreuung. sehr kühler abschied seitens der rezeption, kein auf wiedersehen oder gute heimreise,ausschließlich "alles ok"!
die lage ist gut.vom flughafen ca 20 minuten entfernt.zum strand sind es ca 10 minuten,dieser ist feinsandig und schwarz.einkaufen konnte man problemlos in der nähe,teneriffa ist teuer! es gibt viele ausflugsmöglichkeiten...loro parque,siam park,teide,bootstouren,werden aber eigentlich auch vom reiseveranstalter angeboten.
abends gab es von 20:00-20:30 eine minidisco..sehr schön! internetzugang ist im rezeptionsbereich vorhanden! es gibt 2 pools,ein seperates baby/kinderbecken (0,34m tief) und einen pool,der niedrig anfängt und ins tiefe "übergeht"! beide pools sehr sauber,liegen und schirme kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Diana |