- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Isabel ist insgesamt ein solides Hotel, hat eine ansprechende Anlage wie ein kanarisches Dorf. Für Familien mit Kindern wird hier viel geboten, die Animateure sind deutschsprachig größtenteils. Das Appartement war groß und sauber, Luxus haben wir nicht erwartet. Kochen sollte man dort nicht in Erwägung ziehen. Wir hatten auch Glück, vom Balkon aus bis aufs Meer zu gucken (über andere Häuser hinweg). Der Weg zu den beiden Stränden Playa del Duque und Fanabe dauert ca. 20 min und besonders zurück ist er ordentlich steil. Der Duque ist sehr schön wie auch überhaupt die kilometerlange Strandpromenade sehr schön ist und es im Ort viele exklusive Soppingmöglichkeiten gibt. Wir haben Halbpension gebucht, All Inclusive würde ich dort nicht empfehlen, wenn man wie wir viel auf der Insel unternimmt und das Hotel mehr als Schlafstätte sieht. Auch muss hier bei AI noch bei einigen Getränken etwas dazu gezahlt werden. Ohnehin waren die Getränkepreise von der Bar und im Restaurant moderat. Das Essen ist auf Dauer etwas fade, auch wenn es viel Auswahl gab. Vielleicht wäre etwas weniger hier mehr und könnte die Qualität steigern. Die Atmosphäre entspricht eher einer Großkantine. Leider kann man nicht draußen essen, nur zum Frühstück kann man dies tun. Erfreulicherweise kann man bis 10.30 Uhr frühstücken. Abendanimation ist eher mau und laut. Vom Balkon bekommt man sämtliche Animation aller umliegenden Hotels mit, aber da muss man bei der Hoteldichte auch mit rechnen. Die Insel Teneriffa hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Ort war auch bestens geeignet für Ausflüge ins Tenogebirge oder zum Teide, entweder mit Mietwagen oder mit lokalen Bussen. Fazit: Wer mehr Erwartungen hat, muss mehr ausgeben für seinen Urlaub als im Isabel, ansonsten ordentliches Preis/Leistungsverhältnis für die Kanaren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut